Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nerina92 ,
Доход Ваш и настоящего мужа , плюс алименты от бывшего! А как высчитывают не подскажу

AnutaM ,
Да, сбер.

Oливер_Кан ,
Я носила свидво многодетное, свидва о рождении детей, справки из школы , паспорт , реквизиты банка. Оформляла сама.

Девушки, кто восстанавливал удостоверение-как ой алгоритм?и срок восстановления?

Будь_проще ,
Многодетных?

°Filippok° ,
Да

Будь_проще ,
В соц защите делают удостоверения, думаю, что к ним. 10 рабочих дней, срок тогда назвали . Фото и документы с собой.

°Filippok° ,
Это если 6овое,а мне восстановить...и какие документы нести?

Будь_проще ,
Думаю, что всё по новой (на всякий случай лучше взять, чем 2 раза бегать), там документов то немного

mimi09 ,
Только что пришла. Ордж. Район

Добрый вечер. Перевели по 2394 р. на ребёнка.

BiznesLedi ,
Спасибо за информацию, я в этот раз очень денег жду

Nanka ,
Я их постоянно жду.)) Че то постоянная нехватка к концу месяца. Поэтому в начале месяца постоянно жду все пособия

Nanka ,
VeronikaMama ,
Так же (((

Nanka ,
Даааа, сборы в школу (садик), а потом сборы в самих школах и садиках в первый месяц

Ну ничего, скоро новый год ...

°Filippok°: Ну ничего, скоро новый год ...

Это точно.... А потом январь - столько праздничных дней. Детские опять поздно будет.
Так и живём.

Проезд профинонсировали.

Едв тоже сегодня профинансировали

Пришли кому нибудь детские? Или уже завтра ждать...

поделитесь, пожалуйста, сайтом, где вы смотрите даты выплат, забыла название.

°Filippok° ,
спасибо большое

а еще подскажите, если в банк вчера перевели пособие, а мне не пришло, еще может быть или срок продления пропустила? я была уверена, что надо в феврале продлевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы