Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
В какой сумме?

Мне пришло 7500 понять не могу что это. Нас 5 человек

Albina87 ,
Адресная вчера пришла, нас тоже 5 человек сумма 2395

Девочки, подскажите пожалуйста, какие льготы сейчас существуют для малоимущих?? Один ребенок в садик пошел, другой школьник (2 класс). Из пособий только субсидию на коммуналку получаем))

Проезд на общественном транспорте вроде частично компенсируют? А какие еще льготы существуют? Подскажите пожалуйста кто в теме

Кто оформлял ежемесечные выплаты с маткапа...
Такой вопрос, дочь 15 сентября родилась...
Выплаты были по 11т м копейками,
Знаю, что с года нужно продлить еще на 6 мес, в августе ПФР оказали в приёме документов, сказали рано, после 15 продление делайте
13 сентября пришла загадочная сумм 5134р с копейками...
Это оно, тоесть в последний месяц начисление строго по дням?
И почему тогда не 5500 а значительно меньше...

Natalyshka70 ,
Так вы многодетные или 2 ребёнка?

Про компенсацию проезда школьнику, хочу узнать...
Живём в Арамили, школа рядом, транспорт ездит по тарифам без льгот,
Положнна ли компенсация областным школьникам?

Добрый вечер! Девочки, подскажите,ЕДВ
Сбер.18 года рождения. Всем пришло?

Татаstrokova ,
Да, на той неделе ещё.

Сегодня до полутора пришло пособие.

Блин, его каждый год надо подтверждать?

Может, мне кто-нибудь расскажет, сохраняются ли какие-то льготы, если старшему ребёнку исполнилось 18 и он студент очного отделения вуза?

BiznesLedi ,
Спасибо. Как долго получать? Сколько месяцев расчитывать?

Татаstrokova: Блин, его каждый год надо подтверждать?

Да, едв каждый год продлять надо. У меня в прошлом сентябре было оформлено, в этом не пришло, продляем

Спасибо! За ответы. Эх месяц потеряли

[cit]Сахарная вата: Так вы многодетные или 2 ребёнка?[/cit
Старший уже совершеннолетний. другим детям 3 и 7 лет)) Считаемся не многодетными уже.

Татаstrokova: Спасибо! За ответы. Эх месяц потеряли

Почему потеряли? Еще успеете справки заказать с работы и подать доки. В октябре за 2 мес перечислят

Snow Queen,
нет, не первый. пособие закончилось еще в мае, и вот только сейчас по доходу проходить начали.

Natalyshka70 ,
Тогда на 2х детей по 400р с копейками, и ещё материальную помощь на каждого члена семьи (адресную) (тоже по немногу и сколько месяцев в году платят, не подскажу, ну и компенсация комуналки

Koluchca ,
Спасибо,потороплюсь

Добрый день, кто недавно в очередь на землю вставал, подскажите..
Куда идти надо, нашла 3 разных адреса и запуталась
Какие документы нужны ещё - Паспорт, Св.ва, ф.40, удостоверение....- ? И еще супругам обязательно вместе идти надо?

crotcheteer:
Добрый день, кто недавно в очередь на землю вставал, подскажите..
Куда идти надо, нашла 3 разных адреса и запуталась
Какие документы нужны ещё - Паспорт, Св.ва, ф.40, удостоверение....- ? И еще супругам обязательно вместе идти надо

Сейчас, чтобы встать на землю, нужно признать себя нуждающимся в земле. Это делается в администрации района, не подскажу, какой отдел...какой то там земельный. Супруг обязательно

Koluchca ,
Доброе утро, а подскажите пожалуйста какие условия нужны чтобы доказать что я нуждаюсь в земле? Я и трое несовершеннолетних моих детей

девочки, компенсация за садик была уже в этом месяце?

Koluchca ,
Ого, спасибо.. попробую узнать что к чему в администрации районной

nerina92 ,
Не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы