Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день. Подскажите пожалуйста по пособиям не для многодетных. Сестра родила второго ребёнка ему сейчас 4 месяца.
1 ребёнок рождён в браке второй нет (отец один) Подано на алименты.
Сестра ни где не работает, стояла в центре занятости до родов.
Оформлено у неё только пособия до полутора лет и всё. Это её единственный доход. Что ещё она может оформить типа адресной, компенсации за ЖКУ от государства. Больше ничего в голову не приходит.

BiznesLedi ,
Детские, ГСП, субсидию.

ГСП это и есть адресная? Вспомнила что пособие ещё до 16 лет на ребёнка не многодетным по моему рублей 500 идёт на ребёнка.

ЕДВ все получили?

BiznesLedi ,
ГСП-это адресная.
Детские-это до 16которые.

Девочки, кому интересно, продлила пособия и оформила получать на почте.Приходят все в одну сумму, у всех почт свои даты получения,можно на почте уточнить.У меня 6число например,удобно.Приносят на дом, или на почте самостоятельно получать по заявлению.

Будь_проще ,
Спасибо

Добрый вечер. Адресная приходила?

BiznesLedi ,
Ещё нет. Ждём

Albina87 ,
Спасибо.

Albina87 ,
BiznesLedi ,
Добрый и вечер, а подскажите пожалуйста, есть смысл сегодня ждать? Или уже только в понедельник придут?
Спасибо за ранее за ответ)

AnutaM ,
Обычно если переводят, то до 20 часов вечера

AnutaM ,
Я уже рассчитываю на понедельник. В четверг перевели во второй половине дня, а этот день не считается. Если перевели до обеда то получили бы вчера в пятницу.

Орджоникидзевская соцзащита, девочки подскажите, СНИСЛС сейчас обязательно всех детей предоставлять когда документы через МФЦ сдаешь? Пытаюсь оформить пособие на троих детей до 16 лет которое, говорят без снилса могут завернуть...

Albina87 ,
BiznesLedi ,
Спасибо

ася31 ,
Я не подавала их , переоформляла месяц назад. Всё подтвердили

Albina87 ,
Спасибо

ася31 ,
Если первый раз оформляете, обязательно нужно. МФЦ примут документы, но может прийти отказ

ViscontI ,
ВИЗ ГСП перевели

ГСП пришли

Подскажите пожалуйста, у кого сбер получали уже пособие до 1.5 лет?

BiznesLedi ,
Не было.

°Filippok° ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы