Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

boy's mom???? ,
Спасибо, скажите Вы продлевали пособие или оформляли как новое? Сказали, что кто получает его и пришел продлевать,то не нужны эти справки.

Elena_868 ,
При продлении заново весь пакет документов предоставляете обязательно, всё справки о доходах по новой.
И да, мы тоже всегда примерно считаем, в соц. защите всё пересчитывают по своему.
Компенсация за коммуналку вам приходит, посмотрите выписку с карты, сколько каждый месяц, с садика компенсация тоже справку свежую брать за необходимый период и т. д. остальные справки. Данные о пособиях есть в соц. защите, вы просто посчитаете сколько вам пришло за период.

Верх - Исетский район получили детские?

Есяа ,
Детские приходили, а едв нет

Koluchca, у многодетных пока нет льгот по налогам на недвижимость. Только авто до 150 лошадей и земля

Леффи:
Koluchca, у многодетных пока нет льгот по налогам на недвижимость. Только авто до 150 лошадей и земля

Что тогда Путин опять говорил про это на конфереции типа освободить еще дополнительные метры на каждого ребенка. Это только на уровне обсуждений получается? Я уж обрадовалась, что приняли))

Koluchca ,
Это будет, когда наша область перейдёт на расчёт налога по кадастровой стоимости, т.е. в 2020 году

Едв год получаю. Всегда до 10 числа приходили. Что то задерживают в этом месяце

VeronikaMama ,
Вчера только профинансировали, ждём на днях.

boy's mom???? ,
11 мес. Если точнее. Продлевать скоро пойду

Девочки, хелп выбросила все чеки на одежду, на форму. Остались только на обувь, тк гарантия на обувь по чекам. А сейчас вспомнила что можно возврат сделать за форму. Девочки, может у кого остались, валяются за этот год!!! Жалко деньги терять за 3х детей
Возьму за шоколадку, сок ну или что вам надо будет, пишите а личку, очень надеюсь найду чеков на 6 тыщ))

тапком в глаз™, у меня нет чеков, но, если не найдёте, то можно восстановить без проблем

Леффи,
А как восстановить? Мы вот 30 августа покупали жилеты брюки в проф максе, 3 жилетка и 2 брюк
Одежду нести всю в магазин?

тапком в глаз™ ,
Я по карте восстанавливала. Оплата безналом, с карты данные говорила и подробности по операции и они делали копию чека.

Гипоталамус,
Мы платили наличкой

В любом магазине можно восстановить так? Кассовый? В семье или планете ещё пару жилетов покупали вроде,

ЕДВ Орджо 18 год Сбер только что перевели.

тапком в глаз™, в любом магазине можно восстановить любой чек. Одежду нести не нужно, нужно только знать дату, время и сумму

Я в том году возращала по 2000 тыс. за 2х детей за форму. У меня был только товарный чек. Всё нормально чеки не просили.

Профинансировали адресную сегодня, после обеда (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы