Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите, пожалуйста, как и где берут справку для молочной кухни после года? Ордж район. В соц. Защите в приёмные дни? Там какой-то особый кабинет для этого или общая очередь? Там просто обычно толпы народу...и что нужно из документов?

Лёва-Лёвочка ,
Каб.15. Заказываете. Через день получаете. Народу нет. Недавно получала

Девочки на каком сайте вы смотрите финансирование. Едв ждать нет?

Лёва-Лёвочка ,
Нам сказали с собой справку о составе семьи брать, тогда сразу же сделают, если без справки из паспортного стола, то ждать 10 дней, так как они сами справку заказывать будут. И паспорт с собой обязательно. Ордж. район.

(Filippok) ,
Мы без справки о составе семьи. Через день получили. Было готово на след. День даже.

(Filippok) ,
Спасибо

Лёва-Лёвочка ,
Приёмные дни понедельник и среда с 8 до 16 помоему. Обед есть

VeronikaMama ,
Мы в мае получали, при нас распечатали и отдали Кому как делают
Да, понедельник и среда, обед с 13 до 14.

VeronikaMama ,
(Filippok) ,
Огромное спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а справку о том, что малоимущие надо заказывать заранее?

Добрый день, подскажите пожалуйста, в августе родился 3-й ребенок, на днях пойдем в соцзащиту для оформления многодетности. Какие нужно справки о доходах , вернее за какой период, взять с работы, чтобы сразу на пособия сдать документы? Малоимущая семья - это меньше скольки прожиточных минимумов должно быть на человека?

А гсп ещё не приходили ?

tgagarkina ,
Справка за предыдущие 3 месяца до рождения ребенка, берите несколько 2-3 чтобы сразу все оформить

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по оформлению льготы на имущество. Я правильно поняла, что мы многодетные освобождаются от части уплаты имущественного налога? Подала заявление в личном кабинете по этому поводу, но мне пришел отказ, что данное заявление не является основанием для льготы. Что я не так сделала? Как вы подаете на льготу ?

Подскажите пожалуйста, хочу оформить пособие "на проезд школьника". Что для этого нужно и куда обращаться. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Подскажите какой соц защита прожиточный минимум берет для расчета статуса малоимущих на сег день?
Если мы пройдем как малоимущие за 3 мес, а потом я буду получать отпускные по уходу за ребенком до 1,5л (родила в июле, получать с октября) это никто не проверит и не отменит оформленные пособия?

Скажите, пожалуйста,для оформления пособий в МФЦ говорят не нужно предоставлять справки о пособиях и компенсациях за детсад и коммунальные платежи. А сами данные, суммы у них есть в базе или нужно знать самим?

Makaza: Здравствуйте. Подскажите какой соц защита прожиточный минимум берет для расчета статуса малоимущих на сег день?
Если мы пройдем как малоимущие за 3 мес, а потом я буду получать отпускные по уходу за ребенком до 1,5л (родила в июле, получать с октября) это никто не проверит и не отменит оформленные пособия?

у меня брали последние полгода, бухгалтер расписывала где декретные, где за отпуск... и больничный.... не прошли...

Elena_868,
Эти суммы вам нужно знать до копейки за последние 3месяца . Когда будете заполнять заявление, то будете вписывать суммы дохода и откуда они( компенсации, субсидии тоже доход), потом подсчитывать общую сумму.

kroha30,
Обращалась в соцзащиту по месту жительства со справкой из школы, что ребёнок действительно учится там+ как всегда с собой паспорт и удостоверение многодетной семьи . Если это ваше единственное пособие ,то нужно прихватить с собой сведения о счёте зачисления(не путать с номером карты) банка (дают в банке ,где у вас есть карта), а если есть уже перечисления из соцзащиты ,то номер счёта помогут написать по прежним данным.
Люди ещё оформляют в МФЦ в любое время, но там может и
ожидание не меньше, бумажек будет больше и не всё могу операционисты знать, хотя в соцзащите тоже не кайф: очередь и два дня приёма по несколько часов

Мама С&М,
Все чеки ,где будет указано, что вы по наименованию купили ,т.е две блузки на одного ребёнка не пройдут . Если в чеке нет наименований ,то нужно+ товарный чек брать. Сумма на ребёнка была 2года назад до 2х тысяч. Галстук или бабочка тоже считается если по сумме в общем входит в 2тыс. Возьмите на всякий случай +справки из школы ,что ребёнок действительно учится. В соцзащите напишете заявление.

boy's mom????,
А так можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы