Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nerina92 ,
2 т. на ребенка один раз в два года

Sahsa!: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, субсидия приходила кому-то?

Субсидия пришла

Temp ,
Спасибо

Сегодня одного ребёнка одела к школе в магазине семья на фролова. Если кому нужно вдруг. И там как раз вместо рубашек везде написано сорочки. То что нужно для возмещения. И цены мне там понравились. Подешевле чем я одевала в том году. Второго ребёнка тоже поеду туда одевать. Как из лагеря приедет. Обувь только дороговато для меня показалось. Есть скидки на школьную обувь хорошие. Но у нас размер большой

Подскажите еще про компенсацию за школьную форму!! В чеке принципиально должно быть указано поясной ремень , не просто ремень, а именно поясной ? И еще кто оформлял пособия, сейчас в МФЦ и соцзащите видят все компенсации (газ, электричество, сад) или необходимо все справки собирать самостоятельно?

Elena_868: оцзащите видят все компенсации (газ, электричество, сад)

Видят, я недавно оформляла адресную.

Elena_868 ,
У меня был чек " ремень женский"

TanDuka ,
Спасибо. Скажите, за школьную форму компенсацию тоже в МФЦ оформляли? мне сказали, что в соцзащиту надо идти..

Elena_868: Скажите, за школьную форму компенсацию тоже в МФЦ оформляли?

в МФЦ

Детские *2000 профинансировали сегодня.

Вчера взяла

Подскажите,кто продлевал детские до16 в конце месяца- когда пришли?в каких числах?
И второй вопрос,приходит за какой период? (Месяц подачи и текущий или предыдущий период?

Будь_проще ,
Ездила в соцзащиту ленинского района в прошлую среду продлить едв и детские до 16 лет, сказали прийдут в августе. С 1 августа без продления, выплаты бы прекратились.

stesi ,
24 подавали?напишите,когда придут,пожалуйста.

Будь_проще ,
Хорошо

Добрый вечер.
Девочки, подскажите, а детские и едв продлевать нужно раз в год?

B@tlik ,
Детские раз в два года,но если были изменения в документах-то каждый год. Едв каждый год

Будь_проще: но если были изменения в документах-то каждый год. Едв каждый год

Какие именно изменения? Развод считается? Развелась с мужем 25 июля, решение вступит только 25 августа. Вот думаю надо идти в соц защиту?

BiznesLedi: Вот думаю надо идти в соц защиту?

я после развода никуда не ходила.

BiznesLedi: Развод считается?

не нужно сказали

nerina92 ,
Alevtinka ,
Большое спасибо.

Ещё вопросик. Мировое соглашение обязательно сразу после развода делать? Сейчас детей надо в школу и садик собрать. Мне у нотариуса посчитали сумму 6050 руб. это до 18-летия младшего ребёнка. Сейчас пока таких денег нет.

Не надо писать путь муж платит и т.п ;) он и будет платить, и детей в школу и садик сейчас собирать ему.

BiznesLedi ,
Вот тут не подскажу, наверное теперь справку об алиментах или соглашение надо будет(надо уточнять), у меня установление отцовства было, с детских сняли автоматом.

Будь_проще ,
Спасибо

BiznesLedi ,
Кстати, если сейчас не сделаете мировое,можно позже написать соглашение,но указать период оплаченный с развода до подписания(чтоб доходы не утерялись по справкам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы