Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nns_77 ,
Я возмещала. Необходимо предоставить чек на две позиции из разрешённого списка и справки те же самые что и на пособие. Сдать в МФЦ и ждать.
Если в чеке будет одна позиция не компенсируют, даже если цена одной большое 2 тысяч рублей.

TanDuka ,
Спасибо за ответ. А справку о доходах опять надо нести, даже если недавно подтверждали статус малоимущих?

nns_77 ,

TanDuka ,
Спасибо

Добрый день, пожалуйста подскажите, что нужно для того, чтобы оформить оплату детского сада из средств областного материнского капитала?

а кто субсидии получает подскажите пожалуйста, они у всех в одно время приходят или в разное? всегда в последний день месяца приходило, 29-31 числа. в июле тишина. звонить узнавать? или ждать ещё? оформлено до сентября

jov ,
Можно посмотреть на сейте пенсионного фонда.

Я ещё соглашение в садике подписывала что они будут ждать оплату пока не переведут деньги с мат. капитала. + Свидетельство о рождении ребёнка и сам сертификат МК.

В каждом садике свои требования, подойдите узнайте.

Доброе.Девочки, нужен разум знающих.30.07 продлила пособия черем мфц.Получать на почте. Теперь вопрос...а когда начнут приходить? В августе?или сентябрь только? (Гсп/едв/до16) с почты какое-то уведомление вряд-ли ждать...и приходить так-же дробно будет или одним приходом, кто в курсе?

TanDuka Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если 2 школьника, то возврат за 2 или только за одну школьную форму?

Elena_868 ,
Здравствуйте!
Вот на этот вопрос не знаю ответа ... логично было бы на каждого

Elena_868 ,
за двоих, мне 4 т. в прошлом году пришло. Но на каждого школьника должно быть по две позиции в чеке.

TanDuka ,
Temp ,
Спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, субсидия приходила кому-то?

Temp ,
А скажите пожалуйста. Хочу купить брюки и сорочку. Так должно быть в чеке указано?

VeronikaMama ,
У меня был товарный чек, в нем написано: брюки ... руб, жилет ... руб, галстук..., эмблема...руб. Итого ... руб. Дата, подпись продавца. Сорочку я не покупала))

Temp ,
Спасибо. А обувь можно?

VeronikaMama ,
на сайте нашей школы написано: Варианты одежды для мальчиков и юношей: брюки, пиджак, жилет, сорочка,
водолазка, аксессуар (галстук, поясной ремень).

Temp ,
Спасибо. В магазинах в основном пишут рубашка а не сорочка. Прийдется тогда брюки и ещё что то покупать. Нужно чек кассовый и товарный да?

VeronikaMama ,
Я дочке форму покупала в магазине, там без проблем дали и кассовый, и товарный. А сыну - в школе, приезжала фирма ИП Школьник , выдавали только товарные, с синей печатью. Всё приняли.

VeronikaMama: В магазинах в основном пишут рубашка а не сорочка

тут не подскажу, в школе выдали памятку, там написано у мальчиков - сорочка, у девочек - блузка.
На сайте своей школы посмотрите, может, тоже висит там информация "Денежная компенсация многодетным за приобретение школьной формы".

VeronikaMama: Прийдется тогда брюки и ещё что то покупать.

Мне мамы одноклассников - немногодетные предлагали свои чеки, если вдруг не хватит для возмещения. Там же не пишут ФИО.

а какую сумму компенсируют? есть лимит?

а еще по оформлению компенсации скажите, там полный пакет сдавать нужно документов опять???

nerina92 ,
Для получения компенсации расходов на приобретение комплекта одежды заявитель
предъявляет:
1) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
2) удостоверение многодетной семьи.
В случае, если на дату подачи заявления родителю назначено ежемесячное пособие на
ребенка, или ежемесячная денежная выплата, в связи с рождением 3-го ребенка, или
социальное пособие малоимущим семьям – для предоставления компенсации
необходимо представить следующие документы:

1. справку об обучении ребенка в общеобразовательной организации, расположенной на
    территории Свердловской области;
  2. документы, подтверждающие расходы на приобретение комплекта одежды.
    Если родитель не является получателем указанных выше пособий, то дополнительно
    представляются следующие документы:
    1) свидетельство о рождении каждого несовершеннолетнего ребенка (представляется по
    инициативе заявителя);
    2) справка, содержащая сведения о регистрации заявителя и членов его семьи по месту
    жительства или по месту пребывания на территории Свердловской области
    (представляется по инициативе заявителя);
    4) документы (справки), подтверждающие доход каждого члена семьи заявителя за три
    календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления;
    5) заявление второго родителя о согласии на обработку персональных данных;
    6) доверенность, оформленная в установленном порядке, - при обращении заявителя через
    представителя;
    7) приказ о назначении опекуном или попечителем - при обращении опекуна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы