Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Будь_проще ,
Спасибо большое, я учту это.
У меня есть официальная з/п. если нужен будет доход.

BiznesLedi ,
По-моему алименты обязательно в доходы включать.И алиментное соглашение делается несколько дней(справки заказываются о вменяемости)

Оформляла соглашение, за два посещения нотариуса. Никаких справок о невменяемости не заказывал. Копии паспортов и свидетельства о рождении, о разводе

jov ,
Они сами запросы делают,вас об этом не уведомили.У меня на выходные выпало, по идее2-3дня

Добрый вечер всем. Ни кому детские не приходили?

Маруся ,
Пока нет. Скорей всего завтра.

Сегодня профинансировали проезд и другие пособия.

Основные то ещё 2 профинансировали

девочки, детские пришли?

nerina92,
Неа верх-исетский район

Akella86 ,
печаль.. со 2 числа долететь не могут еще

И сегодня походу не будет ничего. Обычно раньше смс приходит

Обычно всегда после 18:00 приходит.

Ленинский,пришли детские сбер

Детские пришли чкаловский

nadin1982 ,
У меня почему то нет до сих пор (((

Добрый вечер! А что сейчас за пособия пришли? Я просто второй раз получила, а первый раз получила за несколько месяцев, подавала документы как многодетные и малоимущие через МФЦ. И получается, что по частям будут приходить?

Будь_проще ,
Пришли детские до 16лет, Сбербанк, ленинский район

Пришли детские. Октябрьский, Сбер.

Ордж. Район детские пришли

Верх-Исетский детские тоже пришли, сбер

Анюта87: Добрый вечер! А что сейчас за пособия пришли? Я просто второй раз получила, а первый раз получила за несколько месяцев, подавала документы как многодетные и малоимущие через МФЦ. И получается, что по частям будут приходить?

Пришли детские, которые по 2000 с хвостиком на ребенка. Все пособия приходят отдельно, как правило все в разные дни...гсп, едв, детские, проезд, субсидия, жкх

Koluchca ,
Спасибо

Не могу дозвониться до соцзащиты, спрошу тут.
Оформляла пособие до 16л. в августе 2017 (по 2тыс на каждого ребенка которое), дается на 2 года, насколько я помню. В этом году не переоформила, а оно вчера снова пришло. Почему?

А_я_Брюнетка ,
птому что подавали в августе, вот и поступили последний раз нынче. В сентябре не будет уже, если не подадите документы в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы