Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

(Filippok) ,
Получила сегодня медаль (торжественное вручение) книжка от 13 мая, подавала в самом начале декабря

malve ,
Можно было все заявления за один раз оформить, т.к. многие пособия не дают если не малоимущие. Лучше наверное позвонить в соц.защиту проконсультироваться. Скорее всего скажут все справки заново нести...Я когда в феврале продлевала одно из пособий, оказалось что еще одно надо подтвердить в марте, так меня заставили снова все справки о доходах и прочие собирать.

olga_markova ,
Поздравляем!!!

Скажите, что положено семье малоимущих?

Подскажите, пособие сейчас выплачивают только официально трудоустроенным? Получала один год, когда проходили по доходам и я работала, сейчас сокращена полгода, в сад пойдем только в августе, что-то положено? Или идти вставать на биржу труда? Есть соглашение об алиментах только

Знающие, подскажите... Нахожусь в отпуске по уходу до 1.5... Скоро еще один родится...
Оформлена на 0.5 ставки, получала 5т с копейками, декретные получаю 7500(ребенок второй) но на работе совсем плохо стало с финансами... Задерживать начали, сейчас, вот, месяц как не платят...
Думаю уволиться и через соцзащиту без перебоев получать мвою минималку...
На 3, получается оплаты больничного не будет, а значит нет смысла быть устроенной, потому как всёравно минималку свою получать буду...
Но есть несколько НО всякие пособия, как малоимущие оформлены на трудоустроенную, а после увольнения как? На биржу труда идти?
В соцзащите примут, для продления справки о доходах и справку с соцзащиты?

olga_markova ,
Поздравляю!

Скорость вручения, с момента подачи, конечно, радует

Сахарная вата ,
Я бы не советовала вам увольняться. И почему вы считаете что у вас не будет больничного листа? Хоть по минималке вы получите или примените замену периода и получите столько же сколько при выходе во второй декрет. Уволиться по собственному вы всегда успеете.

Натали1980 ,
Отпуск по уходу до 1.5 и ещё один больничный по Б и Р не совместимы, по минималке считая, больгичный меньше полусается, чем декретные...
От соцзащиты буду получать каждый месяц в опроделённый промежуток времени... Без месячных задержек, для меня сроки важны, так как ипотека, кредит ну и детей кормить и одевать надо, а тут сидиш и ждёш, когда прийдут деньги с работы или занимаеш без конца... Чтоб небыло банковских просрочек

nns_77 ,

(Filippok) ,

Скорость, да, космическая

Сахарная вата ,
Дело конечно ваше. Я прекрасно знаю что отпуск по уходу и больничный по беременности и родам не совместимы. На своем опыте скажу: я вообще на сокращённой ставке ушла в третий декрет подряд. Но на моем предприятии задержек по выплатам нет. Перед декретом всегда брала отпуск. У вас конечно пособие больше чем зарплата. Вам просто смысла нет его сдавать. Будете получать со дня рождения ребенка. Но увольняться я все равно бы не стала.

Свердловская область. Пришла компенсация 30% за к/у многодетным.

Девочки. детские кому то пришли уже?

Мне нет. Скорей всего завтра. Я раньше пятницы вообще не рассчитываю.
Судя по сайту ОИРЦ отправили вчера во второй половине дня, а значит день вчерашний не считается.

Проезд профинансировали сегодняшним днём, а так же:

Кто подскажет. адресная в каких числах приходит?

boy's mom???? ,
Большое спасибо за информацию.

Добрый вечер. Пришли детские 4698, раньше было 7407. Многодетные, старшей через 2 месяца 18. Может быть из-за того, что окончила школу и перестали платить? У кого-нибудь была похожая ситуация?

Ученичка ,
Да , детские платят только до окончания школы.

Октябрьский район детские пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы