Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лёва-Лёвочка,
mimi09,
Можно ремень просто купить, если вам не нужны брюки, рубашки больше

mimi09,
Леффи,
Спасибо. Поняла. Жилетку в ателье заказывала , а брюки и рубашки там необоснованно дорого (((( попробую галстук заказать

Лёва-Лёвочка, так в любом месте можно купить и брюки, и рубашки, и галстук, и ремень

Леффи,
Спасибо большое.mimi09,
Ничего себе, какие тонкости

Лёва-Лёвочка,
Да лучше изначально до покупки сходить в соц защиту и уточнить. Мне список давали что и как написать. Кому то надо кассовый и товарный чек.

BiznesLedi,
Спасибо за совет )

А компенсация за школьную форму только малоимущим положена или всем многодетным?

Пришла субсидия , Октябрьский. Сбер

Девочки, подскажите я запуталась на счёт компенсации за садик...сколько и как долго будет эта компенсация... я уже слышала/читала разные версии
1, Третий ребёнок 70% компенсации до тех пор пока старшие ученики школы(Старшим сейчас 17 и 15 лет)

1. Третий ребёнок 70% компенсации пока не закончит ДОУ.
  2. Семьям, где дети посещают детские сады, делаются компенсации стоимости: 20% – за первого ребенка, 50% – за второго, 70% – за третьего, 100% – за четвертого и последующих. Если малыш выпускается из садика, он не будет учитываться при расчете – важно, чтобы там были все дети одновременно.
    Какая версия правильная? 1 и 2 мне сказали в разных ДОУ заведующие, 3 в интернете нашла. ГОЛОВА КРУГОМ!

Выплаты многодетным семьям в Екатеринбурге и Свердловской области в 2019 году
Вот ещё что нашла:
В Свердловской области таковыми считаются ячейки общества, где на иждивении находится три и более ребенка, не достигших возраста 18 лет. Если же старшему уже есть 18, но он продолжает обучение в государственном образовательном учреждении на очном отделении, действие статуса продляется до достижения им 23 лет или до получения диплома.

Подскажите какой размера адресной ? Мне сказали 479 руб на человека. это так? Я думала больше. Первый раз оформила.

Myrza ,
Доброй ночи . Третьим ребенком считается ребенок до 18 лет старшего потом компенсацию рассчитывают как на второго ребенка -50%.

После совершеннолетия старшего ребенка в свердловской области семья теряет статус многодетной и соответственно лишается всех многодетных льгот. Совершенно не важно учиться ребенок или нет. Как мне сказали в суде на следующий день после совершеннолетия старшего , я должна была ее выгнать в свободное плавание.

Натали1980,
Спасибо большое за Ваши ответы! Сколько лет нащад был суд у Вас? Может что то поменялось уже с тех пор.

1,5 года прошло

Здравствуйте,подскажите пожалуйста подавали в МФЦ зявление на малоимущих,нашла ответ ,что предоставят.Какие дальше действия,чтобы получать молочку?

malve ,
там же заказать (распечатать) справку о том, что малоимущие и отнести справку педиатру

Сnns_77 ,
Спасибо.Мы получили статус малоимущие,теперь надо снова собирать все справки о доходах ,чтобы получать ЕДВ и ежемесячное пособие,социальное пособие малоимущим и идти в соц защиту?

На ОИРЦ изменение от сегодняшнего дня. Профинансировали по 2000 тыс. на ребёнка.
Первый раз буду получать адресную, как её пишут на сайте ОИРЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы