Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

18 год сбер Орджо не приходили

Пришли 11254 сбер. Ордж. Район

VeronikaMama,
а когда?

18 год ЕДВ Сбер Орджо пришли

Ну воот,стоило только пожаловаться,как сразу перевели) верх исетский тоже пришли

nerina92,
Час назад смс пришла

А есть те, кому ленинский сбер едв не пришли ? Не понимаю где мои (((

У меня ВИЗ, правда не сбер. Тоже ЕДВ не пришли

А кировский пришли?
У меня подруга, малоимущие правда, им все почти пришло, и президентские, в мне до сих пор ни копейки..

Пришли кировский кому то?

До полутора пособия пришли. Сбер Орджо.

С маткапа не могу дождаться 11 с копейками... может поплачусь и прийлут в конце то концов... Ипотека поджимает, а они тянут, как на зло, обычно раньше приходили

Девочки, Чкаловский приходили на каждого ребенка?

Подскажите пожалуйста в какие примерно дни поступает ГСП Чкаловский район.Спасибо

Девочки, детские по 2000 Чкаловский кто-то получил?

nns_77,

nns_77: Девочки, детские по 2000 Чкаловский кто-то получил?

Наконец-то и я получила Уже нервы не выдерживают....

Вот, только сегодня перевели с матеапа 11т в 21:20!
Как так можно издеваться то над людьми...
А комуналку и налоги будь добр оплати вовремя...
Столько нервов из за задержки этой... Завтра в любом случае последний лень платежа по ипотеке и уже собиралась со своим НЗ в ломбард, чтоб просрочек небыло

девочки, подскажите, какие документы нужны для потверждения пособия, чтобы получать дальше по 2000 на ребенка?

Добрый вечер. Девочки, может кто-нибудь расшифрует, что мне пришло? Сумма 3832. Подозреваю ГСП. В мае только подала. Какая сейчас сумма ГСП на человека?

MамаN????,
Спасибо большое, добрый человек.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, компенсация за садик приходила?

stesi,
Добрый! Нет ещё.

(Filippok) ,
Спасибо

Добрый день, подскажите, пожалуйста по компенсации за школьную форму. Прочитала на сайте соц.защиты, что комплект одежды должен состоять не менее чем из 2-х предметов. Обязательно 2 должно быть? Если у меня только жилетка, то не компенсируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы