Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

МашНик,
Учитывают. Выплачивают за вычетом этой суммы.

Есть у кого-нибудь образец справки о зп для соцзащиты для малоимущества?

Akella86: образец справки о зп

Мне в МФЦ выдали такой образец. Я по нему для всех пособий справку заказывала с работы

Обновили, в сбер отправили детские

Подскажите еще, если справка о зп за 3 месяца до рождения, там указаны и декретные/больничные и насчитали отпускные, выходит уже чуть больше прожиточного минимума. Значит даже не стоит пытаться? Алименты на детей тоже учитываются, да?

Да, всё указано, я в сентябре родила, там тоже не прошли т.к единовременное за роды оформила + от работы подарили мат.помощь за рождение третьего ребенка (мне и мужу), получось справки подать только за октябрь,ноябрь, декабрь. Начисления с 01.01.19 будут

Детские до 16 все банки отправили

ЕжВтумане,

• проезд

BiznesLedi,
А я все проезд никак не оформлю...эх..а там с дня подачи компенсация?или с начала уч.года?

ЕжВтумане,
С месяца подачи

Марина С.....,
Сенк

Подскажите.Детские уже пришли на карты?

белошвейка,
нет

Дет нет еще

белошвейка,
Нет, сегодня либо завтра.

ЕДВ перевели. Вчера в сбер, сегодня во все остальные банки.

Девочки детские не кому не упали на карту еще?

NATA301583,
У меня нет. Если и придут то надо после 18:00 смотреть.

Виз.пришли детские.сбер

Детские пришли Свердловская область.

сбер Ленинский район только что перечислили

Детские пришли орджоник.район

Есть смысл сегодня едв ждать?

Добрый вечер. Девочки, я родила в октябре 3 ребенка, но из-за декретных на пособия с рождения не проходили.подала в конце января.
До марта вообще ничего не ждала, там же вроде 10 дней на принятие решения дается. А сейчас мне на сбер зачислили детское пособие 19677 вроде. А что это за сумма такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы