Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А на карту другого банка, не на сбер кому нибудь пришли детские?

Добрый вечер! 30 апреля исполняется 1,5 года. Предприятие ликвидировали когда была на больничном листе после родов. По уходу за третьим ребенком денежку получаю в соцзащите. Подскажите, пожалуйста, соцзащита выплачивает по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет? Если да, то какие документы нужны?

Юлия2017,
это про какое пособие? про 50руб57коп?

egomuza,
Эту сумму платит соцзащита? Просто я читала что вроде такую же сумму платит 7200

Юлия2017,
так сумма везде одинакова, мне при ликвидации фсс платило, с 1,5 до 3 не подавала, мороки больше из за 50 р в месяц

Юлия2017,
Документы для подтверждения статуса "малоимущих" (доходы за 3 месяца и стандартные доки) и будут платить до 3х.

An_Born,
А какую сумму будут платить? 50 руб?

Наверное проще встать на биржу и ищут работу

lenochka2912,
Мне нет(( емб у меня. Надеюсь на завтра))

Юлия2017,
Нет , тыщ 10 с копейками, сумму прожиточного минимума

Едв и проезд ленинский не приходили на сбер ?

An_Born,
Это наверное ЕДВ за третьего ребёнка?

Евочки подскажите пожалуйста какая сумма проезда сейчас?

mimi09,
У меня тоже за проезд ещё не пришли деньги. Сегодня вечером надо ждать. Мне пришли только по 2000 на ребёнка.

Едв 18 и до 1,5 сегодня профинили. Погоду портят

NATA301583,
469

Пудра,
Чего это они вдруг?

white_сплю_и_вижу,
решили удивить

Девочки, а убрир были детские кому-нибудь?

Девочки проезд не упал ни кому?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие.
В апреле прошлого года подала на детские и едв . В этом году надо продлевать едв. В каком месяце надо подавать документы, и справка о доходах за сколько месяцев нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы