Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Танёк32: Девочки, сколько сейчас едв и пособие на каждого ребенка? На детей до 16 пришли, а едв не вижу

11022 едв и 2349 детские

Всем привет.
Подскажите, если сейчас через мфц подать на гсп, до соцзащиты успеет дойти?

Идущая за мечтой (GADuKa),
На след день уже в соц будут документы.

ЕжВтумане,
Спасибо

Только мфц прикрепленная по адресу соц защиты,а не в др.районе

ЕжВтумане: мфц прикрепленная по адресу соц защиты,а не в др.районе

А как это узнать?

Мнеив соц давали адреса по району.тут спросите,какой район у вас?

Пионерский

В мфц наберите,там явно должны подсказать,я орджо,не информативна

Идущая за мечтой (GADuKa): Всем привет.
Подскажите, если сейчас через мфц подать на гсп, до соцзащиты успеет дойти?

Соцзащита смотрит на дату подачи. В мфц можно сдать и 31.01

Koluchca,
ООО, спасибо. 31 я и в саму соцзащиту успею

Идущая за мечтой (GADuKa):
ООО, спасибо. 31 я и в саму соцзащиту успею

В верх-исетском районе меня консультировали, что хоть в последний день месяца подай,просто рассматривать будут подольше. Перечисления будут уже в марте

Напомните пожалуйста на гсп подать нужна справка о доходах за 3 месяца? Или за 6?

exЛильчик,
За последние 3 месяца

Юлия2017,
Спасибо!

Мне на Генеральской в соцзащите сказали, что оформлением никаких пособий не занимаются, по всем денежным вопросам отправляют в МФЦ/ЦМУ. Я на Учителей ходила.

Девочки,подскажите,если не проходим на ГСП или субсидию при продлении с остальных уже ранее назначенных пособий не снимают?

Astrum*: на Генеральской в соцзащите сказали, что оформлением никаких пособий не занимаются,

Я все пособия там оформила в конце декабря.
Только гсп видимо на текущий год. В январе сказали опять надо

Добрый день, подскажите пож-та по субсидии за коммунальные услуги. Получали субсидию с июля по декабрь. 15.01 отчитались и подали на новую. Сейчас получила письмо из Адм, что за этот период субсидия пересчитана в меньшую сторону и получилась за 6 мес меньше на 7000 руб от первоначального расчета.
Что с этим делать? Они эту сумму учтут в новом периоде?

Субсидия виз пришла

А по-моему вопросу никто ничего не знает?

Здравствуйте! В соцзащите консультировалась, но вообще до меня не доходит
Есть несовершеннолетних трое детей. Старшие от одного отца, мы в разводе - он платит алименты через приставов.
Младшему скоро 6 месяцев - его отец просто дает денег и все. Мы не расписаны. Ребенок на нем, есть установление отцовства. Сказали оформить нотариальное обязательство. Ок. Оформили несколько дней назад, начиная с февраля 2019 он обязан по нему платить.
Получается доход ниже прожиточного минимума. Можно оформить ЕДВ многодетным малоимущим? Или просто как малоимущим? С какого месяца пособие оформлять, учитывая что нотариальное с февраля только? И мне справку с работы за какой период брать?

Леффи,
То есть если за 3 месяца до рождения там у меня декретные, эти данные нужны?
И по нотариусу - такое вообще практикуют? Прописывают что платил до подписанного соглашения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы