Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Юлия2017,
2018 год сбер - не пришли ещё

Teni_net,
Мы 2017 год

Юлия2017,
мне не пришло. мы 2018. это год рождения я правильно поняла

Амария,
Подскажите пожалуйста,на продление едв какие документы нужны, спасибо.

Ummsara,
Паспорт, справка с места жительства, справки о доходах за три месяца, св-ва о рождении всех детей, уд-е многодетных, номер счета. У меня еще просили св-во о браке, т.к. разные фамилии. Вроде бы все перечислила.

Амария,
Спасибо

Амария,
Если я не работаю,справка мужа с работы подойдёт, или мой доход им тоже нужен?

Ummsara,
Ваш доход тоже нужен.

Тоже очень жду едв. Думаю до завтра должны прийти. Первый раз буду получать. С декабря назначено

Только написала и смс пришла. Едв пришли ордж. Район. Сбербанк

VeronikaMama,
спасибо за хорошую новость

едв, сбер, жд район пришли

Верх-Исетский едв 2018 сбер тоже пришли

А компенсация за садик ленинский пришли кому нить ?ходят дети с октября оформила сразу же но до сих пор не было начислений куда нужно обратиться ?

ANGEL23,
Компенсация за садик впервые приходит через 2-3 месяца после оформления. Обычно падает ближе к 30-му числу.

Astrum*,
Спасибо большое а она не одновременно приходит всем?

Добрый день! Подскажите такой вопрос, в течение года получали выплаты на детей как малоимущие, продлевать не стали, но выплаты приходят все еще. Надо идти в Соцзащиту или их платят до достижения определенного возраста ребенку (детям 2 и 6)

Девочки, подскажите пожалуйста. муж принес справку о зарплате для ГСП, там просто в табличке написано, сколько начислено, удержано и к выдаче на руки и реквизиты компании и печать и подписи. Такая справка сгодится, или надо по форме 2-НДФЛ взять?

boy's mom????,
спасибо.

klym87,
Два года платят

Девочки, сколько сейчас едв и пособие на каждого ребенка? На детей до 16 пришли, а едв не вижу

11с копейкой едв пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы