Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Koluchca,
Подавала в январе документы на продление едв и гсп. На едв прошли, а на гсп нет, превышение на 162 рубля. На субсидию ЖКХ даже не подаю, все равно не пройдем , т.к. там кроме доходов все пособия будут учитываться.

Амария: Подавала в январе документы на продление едв и гсп. На едв прошли, а на гсп нет, превышение на 162 рубля. На субсидию ЖКХ даже не подаю, все равно не пройдем , т.к. там кроме доходов все пособия будут учитываться.

А для едв и гсп учитываются разные доходы что ли? Почему не прошли

Koluchca,
Потому что для продления едв, ранее полученные едв за предыдущие три месяца, в доход не включаются. А для гсп все те же самые доходы плюс едв. Надеюсь, понятно написала.

Амария: Потому что для продления едв, ранее полученные едв за предыдущие три месяца в доход не включаются. А для гсп все те же самые доходы плюс едв Надеюсь, понятно написала

Да,понятно. Это хорошо. Я думала все пособия учитываются при продлении любого из них

Koluchca: включая садик и жкх?

у меня просили за них справку за 3 месяца

До 1,5пришли?

ЕжВтумане,
У Вас ЕДВ пришло?

Юлия2017,
Да нихрена не пришло(бэсит

ЕжВтумане,
Мне в пятницу детские и компенсация за ЖКХ пришла и все, дальше тишина

Аромат лаванды,
Спасибо! Знаю, что там хорошие суммы приходят. Надо, наверно, попробовать подать.

Амария,
получить субсидию ЖКХ проще, для них не надо справки из садика, об размере выплаченных компенсаций, о питании из школы, для детей до 5 класса. И по правилам, платеж по коммунальным взносам, не должен превышать 20 % от суммарного дохода семьи. Короче говоря, субсидию могут назначить как 100% возврат от платежа коммунального, так и 90. 80,70 и т.д.

Аромат лаванды,
Сто раз тема мусолилась..субсидия жкх-что нужно для неё ?

ася31,
Спасибо! Займусь этим вопросом.

Пойдем в субботу оформлять субсидию, готовим следующие документы: копия паспорта( мужа и жены), копия свидетельства о праве собственности на квартиру, последняя оплаченная квитанция (ее копия), а так же оригиналы и копии квитанций за квартиру за последние шесть месяцев(это если вторично подаёте документы), справки с места работы о ЗП за пол года, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, номер лицевого счета. Вроде все написала, если что меня поправьте.

До 1,5 Орджо сбер пришли

Ленинский сбер, до полутора пришли

Добрый день , подскажите на сегодня у нас какой прожиточный минимум для субсидии?

Всем только на сбер пришли?

marinaleosevitsh,
10656

ася31: получить субсидию ЖКХ проще, для них не надо справки из садика, об размере выплаченных компенсаций, о питании из школы, для детей до 5 класса. И по правилам, платеж по коммунальным взносам, не должен превышать 20 % от суммарного дохода семьи. Короче говоря, субсидию могут назначить как 100% возврат от платежа коммунального, так и 90. 80,70 и т.д.

А как потом с продлением ЕДВ и детских до 16? Субсидия же будет браться в расчет? Или там само едв не учитывается при продлении тут писали.
Меня только это останавливает,что сейчас оформлю субсидию,а летом с едв пролетим из за этой субсидии

Амария,
А как понять какой должен быть доход для получения ГСП?
В феврале собрались ещё раз подавать, может нет смысла сидеть эти бумаги заполнять?

Прочитала еще про субсидию: она полагается,если ваши расходы по коммуналке составляют более 22%. У нас на пятерых 50 тыс,а коммуналка с капремонтом за последний мес 7500. То есть,нам не полагается субсидия. Но это я учла все доходы и пособия, в цму сказали,что по соцпособиям они сами делают запрос в соцзащиту. Правильно я понимаю?

ЕДВ всем пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы