Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ленинский ЕДВ и проезд пришли. Сбер

Орджо, проезд только что. Сбер

Орджо, тишина ЕДВ :( Сбер

А за коммуналку субсидии были?

Limoncello: А за коммуналку субсидии были?

Орджо, нет

скб, ничего нет(

*Aprel*,
Что-то странный какой-то август, обычно всегда в это время все начисления есть... Хоть бы в привычку не вошло...

ЕДВ, Сбер, Орджо у всех пришли?

ЕДВ сбер Орджо нет

ЕДВ и проезд пришли. Октябрьски, Сбер.

Проезд В-И сбер пришли

Девочки,всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, многодетному новичку, школьную форму обязательно отдельным чеком предъявлять? У меня заказ был в сималэнд,там в одной накладной все канцтовары и одежда для школы. И чек кассовый соответственно на все общий, так нельзя заявить, выделив нужные позиции?

И еще...обязательно ли кассовый чек иметь? Многие точки только товарник дают

Koluchca,
Да по идее можно выделить. Но мне сказали чек на 2 вещи и компенсация 2тр,не более.

Доброе утро. А ЕДВ всем пришло на сбербанк?

vpso 87,
у меня нет.

(Filippok) ,
и у меня нет.Но я оформляла в конце июля, может, и не ждать в этот месяц. А вам не нужно было переоформлять?

vpso 87,
я в конце июня/начале июля оформляла. В МФЦ. 2 раза вызывали "переделывать", а потом соц. защита уже сами позвонили, подошла к ним, отдала недостающую копию, "исправила" очередной косяк МФЦ (инициалы ребёнка неправильно). Сказали, что всё хорошо, ждать пособий. Вот жду...

(Filippok) ,
вот и я доносила , в МФЦ, как обычно ,неверно взяли доки. Тоже сказали, что получу в августе...жду вот

Девочки, а сторонние банки (не сбер) кому-нибудь пришли детские? Тоже в июле оформляла, щас вот боюсь, что не придут.
Тоже ждууу, к школе закупаться

vpso 87,
нас с ГСП "гоняли" полтора месяца. Так и не сделали до сих пор. Не пойми кого на работу в МФЦ берут, ничего не знают, вечно бегают консультироваться. Сейчас в соц. защите хорошо стало, надо туда идти. Очередей нет, специалисты всё знают и оформляют с первого раза, плохо только, что 2 дня в неделю работают и всего лишь до 17 часов.

Anuta27,
и у меня как раз к школе( столько закупить на днях планировала. Теперь переживаю :(

(Filippok) ,
Так Вы позвоните в сз, узнайте были ли Вам начисления. По идее все июльские оформления щас должны прийти за июль и за август

Смс о назначении пришла из сз так-то в конце июля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы