Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Придут завтра деньги, интересно во сколько? Так же вечером?

Пособия кому нибудь ещё приходили? В Сбере сказали перечислений нет, надо у ОИРЦ узнать реквизиты платёжного поручения сумму и дату. А до ОИРЦ трубку не берут.

Дозвонилась до ОИРЦ говорят что не могут сказать № платёжного поручения, т.к. их много и в какой именно я вхожу они не знают...............

Позвонила ещё раз до ОИРЦ сказали что номер платёжного поручения они не дают. И ждать деньги надо до этого четверга, если что им опять звонить, т.к. деньги они отправляют и типа 2 дня у них находятся на проверке.

Как так то.... Если деньги приходят на следующий день обычно в последнее время.

У меня сегодня последний день платежа по кредиту

BiznesLedi,
не переживайте!у вас есть еще в запасе 3 дня,если сегодня не оплатите)))сегодня точно переведут))

pavlovatv,
У меня их нет. У меня кредитная карта, и сегодня последний день для оплаты.

Нюся85,
Да как всегда

Нюся85,
Не то слово, как на зло.

девочки,жд пришли))!!!!!

Ордж детские пришли только что

Ленинский-пришли

Чкаловский тоже пришли

Верх-Исетский пришли

Девочки, запуталась в названиях перечислений
Когда обычно приходят до 1.5 которые ?

За проезд и едв нету пока ни 5у кого?

Октябрьский пришли детские

А у скб сегодня пришли у кого-нибудь? Или сбер только всем доходит?(

Орджо сегодня пришли детские (по 2 тыщи которые)

Как они интересно в этом месяце переводят, мне на сбер в пятницу упали, соседке сегодня

местоника,
Мне пришли. Ленинский - сбер.

Подскажите пожалуста, пришли на карту 563 рубля, что это может быть?
Не многодетные, малоимущие, оформляла в июне на ребенка до 16 лет и аднесную на нас двоих
Может кто подскажет, по суммам это по сколько должно быть? Пока ни разу не получала, думаю, что это до 16 лет? Тогда где адресная?

Тоже пока не поняла за что пришло 2252 руб,2 детей.Оформляла статус малоимущих.Предложили сразу оформить детские на старшую и ГСП.

Нам вообще странно пришло, в пятницу ещё, детские на 4х детей. На пятую в начале июля оформляли, но не пришло. Хотя всё приняли.

Проезд перевели и едв. Сбер. Орджоникидзевский.

едв ленинский пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы