Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Alenka pelenka,
По рождению и пособия по цепочке тоже оформляла в орджоникидзе 4раза.И то не все.

ВетерВголoffе: По рождению и пособия по цепочке тоже оформляла в орджоникидзе 4раза.И то не все.

видимо всегда там так))))

Alenka pelenka,
Крайне боюсь за еда, тк у меня всего одна попытка будет, если завернул документы, едв сгорят за 6мес.Думаю прямо в соц идти оформляться

ВетерВголoffе,
справку проверьте, они просят что бы было указанно сумма больничного и сумма за единовременное, и что бы строки были начисленно и выплаченно

ВетерВголoffе,
это у вас по возрасту? там вроде в течении 6 мес, 10 р дней рассматривают

Alenka pelenka,
Я как безработная, по алиментам бумажки только жду за 3 мес. Да, по возрасту. В начале августа доходы за 3мес.в середине августа ребенку 6мес.

ВетерВголoffе,
нам сказали что доходом может быть признана компенсация за садик с садика возьмите только справку и все...

девочки скажите а по едв его как то продлять надо? или на сколько оно назначается?

Alenka pelenka,
У меня не оформлена компенсация за садик, мне алименты сказали обязательны, подала, жду стечение 3х мес

Alenka pelenka,
Когда Вам ээскащали про компенсацию? Недавно, вот, перестали принимать это за доход.
Про едв, оно всего на год, потом снова все документы

Леффи,
дак вот начали подавать с 01.06 документы и так до 25.06 последний раз были, ответа еще не знаю приняли нет сказали через 10 дней.... про компенсацию за садик сказали справки принести

Alenka pelenka,
Компенсация считается в доход для расчёта, а не как единственный источник дохода

Расскажите про адресую помощь, что нужно (справки о доходах за 3мес )или что то другое и какая сумма?

ВетерВголoffе,
Справки о всех доходах и пособиях за 3 мес. Плюс с паспортного стола о прописанных в кв. У нас был прописан брат мужа-отказали, тк надо тогда предоставлять и его доход. Потом ещё заполняеш бланк, где указываешь, что есть у вас в собственности))) (дом, участок, квартира, машина)
В итоге мы уладили вопрос с братом по прописке и получаем 2000₽.

Katerin&ka,
2000 единоразово или чего куда?

ВетерВголoffе,
Нет ни разово. На сколько я поняла многодетным малоимущим выплачивают 6 мес. Потом через 6 мес можно заново подавать документы. Я 4 раза уже получила по 2000

Katerin&ka,
Поняла, а если едв оформить, это тоже можно, или или?

Katerin&ka,
6 месяцев в году получают многодетные
ВетерВголoffе,
Если по доходам проходите, то, конечно. Но нужно сразу на все пособия подавать, а то, потом можете не пройти на одно пособие из-за другого (все пособия в доход идут)

Леффи,
Спасибо, поняла

Прдскажите, бывалые, в субботу, 30 июня подала, документы, на признание малоимущей семьи, на субсидию до 16 лет на ребёнка и адресную, на себя и сына, за олно подала на субсидию ЖКХ, за май,
В мае в первый раз за пол года сдала показания счётчиков и июньская квитанция пришла 0 ещё и минус 1800 на следущую...
Если прийдёт отказ, то с июньской то не подать получается? Она 0 как субсидию то рассчитывать будут?
Ещё в октябре ждём пополнения, и хотим маткапиталом частично погасить уже имеющуюся ипотеку, маткап считается доходом?
Получается, после его использования надо будет ждать 6 месяцев и только тогда снова подавать документы можно будет?

Девочки, 2 ндфл нужно за 3 месяца?

Добрый день. На ОИРЦ обновления от сегодняшнего дня. по 2000 тыс. во все банки отправили.

ViscontI: А за садик в июне переводили?

Да

ВетерВголoffе,
Оформляла сразу на все пособия, какие можно. Девушки в мфц сами подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы