Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сахарная вата,
Всё нормально, и если пройдёте и если в следующем месяце подадите
Использование мат капитала иногда считают доходом, но, как я поняла, не всегда его видят. Увидят, снимут с пособия, подождёте, пока снова будете проходить и подадите. Для пособия же за 3 месяца доход показываете. Для субсидии жкх, мне кажется, не страшно

malinka1986,
Куда 2-ндфл? На все пособия нужна специальная справка для соц защиты

Леффи,
Просто год назад подавала 2 ндфл. Я упустила момент когда поменялось все? Да на пособия имею в виду

Леффи,
на ЕДВ с мужа спросили именно 2 ндфл, с меня справка по свободной форме

Леффи,
Купили за мат капиталы квартиру в октябре 17 года. Всё норм никто ничего не снял. Вообще странно что снимают пособия за трату мат капитала. Если бы сертификат обменивали на налички я ещё понимаю. Но так....

Девочки,Доброе утро))всем удачного дня!!!О перечислениях что нибудь слышно?

NATA301583,
Вчера

BiznesLedi: Добрый день. На ОИРЦ обновления от сегодняшнего дня. по 2000 тыс. во все банки отправили.

malinka1986,
Alenka pelenka,
И два года назад и чуть меньше года назад и с меня и с мужа просили справку по спец форме, так и просили у работодателя "справку для соц защиты". Хотя, 2ндфл как раз показывает доход до вычета налогов, как им и надо

BiznesLedi,
Это всё понятно про мат капитал, но были же здесь прецеденты, что считали мат капитал в доход

Леффи,
Да были к сожалению

Леффи,
нас сразу спросили про мат капитал, если использовали то не пройдете

Детские пришли Орджо р-н

Детские пришли, Ленинский район.

Детские пришли вчера,Киров.район.

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,какие документы нужны для оформления компенсации за жкх? Заранее спасибо!????

Девочки, а кто знает, едв продлили в июне, и на гсп подали. Должны же вроде в июле все получить? Едв кто то уже получил?

Едв и проезд ленинский пришли

Едв чкаловский были?

мама богатырей,
Чкаловский едв и проезд вчера

это мы,
Стандартный пакет, только справки за 6 мес плюс последняя оплаченная Квитанция

А что, если едв в прошлом году в августе назначали, в июле уже сняли выплату, так и должно быть?

А что проезд уже всем пришел?

deines,
Вчера пришел
Я с области.подруге с верх-исетского тоже пришло.

kanistra,
спасибо

мама богатырей,
Если в августе только подали документы э, то по июль включительно должно быть. Или вы в августе начали получать, а оформляли в июле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы