Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Oleval: детские по 2000....на каждого ребёнка.

мне приходит по 1126 рублей всего лишь на двоих..или у вас как мать-одиночка?

Мыльное мыло,
Та у вас двое детей? Это пособие по 2000 на ребёнка, если многодетные малоимущие

Katerin&ka,
спасибо )

Натуссана: по ГСП подскажите, подала числа 13марта, через МФЦ, если одобрили в апреле придет?

я в феврале подала, в марте пришло.
а апрельское ГСП еще не приходило вроде как, на карте тишина

Девочки, а сколько сейчас гсп составляет?

вроле ГСП скинули. Получилось 4590 за 2 месяца.

Подскажите,подала на все выплаты 29февраля,когда ждать?
И второй вопрос,в всем приходят в одни дни или кто когда подал?в 15х числах или и в первых числах тоже есть выплаты?спасибо

У нас ГСП не приходило,подавали в конце марта. Верх-Исетский.

Гсп пришло виз.

Sahsa!,
когда?

Ленинский. ГСП вечером пришло

Мама Nikki,
Вчера

Подскажите пожалуйста, если сегодня (20.04) подала документы на ЕДВ за 3 реб, выплата будет с апреля или с мая?

*Aprel*,
Добрый вечер! Я подавала 17 декабря, через МФЦ, а в соц защите сказали, что решение принимается в течении 10 дней, если решение успеют принять до коца месяца, то зачисление будет в январе, если нет, то только в феврале. Мне пришли в декабре!

mere,
Спасибо огромное))

Мама Nikki,
Там вроде 30 дней рассмотрение. Может в апреле, а может и в мае уже

Oiga_olga: Там вроде 30 дней рассмотрение

Боже мой, а чё не полгода

Oiga_olga,
Оформляла доки в марте в 20-х числах. 10 дней сказали рассмотрение. А апреле пришло за 2 месяца.

NoraNoraNora,
брала справку в отдели образования,так там получается,что некоторые месяцы по 0 стоит,а потом одной суммой за несколько месяцев. Мне вообще далеко не каждый месяц за садик приходит((Тоже ждем еще за этот месяц

Подскажите пожалуйста, чтобы получать ЕДВ, нужно маме работающей быть. Я сейчас в декрете, но хочу уволиться. Думаю сейчас это сделать или позже.

NoraNoraNora,
они сейчас в конце месяца перечисляют. Сейчас посмотрела за март деньги пришли 28 марта. Но я сейчас в области живу. В городе вроде так же.

Субсидия за коммуналку в каких числах приходит? Подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы