Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Про материнскую доблесть вот пункты. Хотя, может, их вместе и выплачивают. Я и хотела уточнить, что за выплата 30 т.р. В МФЦ сами, видимо, не совсем компетентны)

Мама5д,
Да это про материнскую. А ту что то впервые слышу, надо будет поинтерисоваться, спасибо. И думаю в соц защите а не в мфц

Подскажите, что должно быть прописано в справке о доходах, если у меня больничный лист по беременности и родам?
В бухгалтерии дали справку, расписали доходы по месяцам. Соцзащита не приняла такую, сказали, что должно быть указано ещё на основании чего начислены выплаты. Бухгалтер не понимает, о чем идёт речь. Помогите! Может, у кого-то образец есть?

Девочки, а кто-то слышал чем закончились обсуждения в ГД о денежной компенсации за землю для многодетных? Можете ссылку даже в меня кинуть просто

Мама5д,
у меня : Справка выдана на основании лицевых счетов за (указать период)

Мама5д,
У меня потребовали расписать! и даже написали как им каким нужно.. но это я в соц защиту обращалась.. а в мфц 3 раза ! доки возвращали!!

Мама5д: Соцзащита не приняла такую, сказали, что должно быть указано ещё на основании чего начислены выплаты.

Но у меня соцзащита ордж района..

Mariaha,
kari,
Спасибо! Попросила бухгалтера написать Лицевые счета. Надеюсь, такая подойдёт)

Мама5д,
Ничего. У меня справка в которой одни нули. По уходу фсс выпоачивает, поэтому так. Сдавала в мфц все приняли пособия начисляют

Oiga_olga,
Вы 2 ндфл сдавали? В 2 ндфл у меня тоже нули.

Мама5д,
Да я даже не знаю))) просто на работе сказала справку доя соцзащиты. Сдала ее, а в анкете уже указала все выплаты, которые получаю. Документы сдавали на стачек4.

Мама5д,
Справка выдана на основании " расчетных ведомостей"

TanDuka,
Спасибо!

Мама5д: Я ещё хотела подать на 30т.р., которое полагается семьям с пятью детьми. Вот там не должно быть собственности и машины.

Скорее всего речь идет о социальном контракте. Сначала нужно оформить ГСП,затем заключить социальный контракт (на обучение одного из родителей,фермерское хозяйство и еще что-то) Естественно, отчитываться придется что деньги использованы по назначению. Недвижимость разрешена,но только одна на семью.

Девчонки, кто нибудь слышал будут или нет давать компенсацию за землю что решили? Не хотела брать но если дадут возьму.
Муж сейчас с ожогами в 40 больнице. 10-15 % тела. Кредит на машину на муже. Страховая в которой делали страховку жизни на 5 лет и отдали 90 тыс. потеряла лицензию, и сейчас в случаи утраты здоровья или длительного больничного нам не светит ни какое выплаты. Платим по 16 тыс. осталось всего то 1.5 года, и тут такое. С банком договориться можно что бы штрафы не делали, но сумма будет расти как снежный ком.

Скажите, пожалуйста, ГСП в этом месяце еще не переводили?

Девочки у кого алиментное соглашение, вы как индексацию считаете? Подскажите. Мрот берете с уральским коэффициентом?

Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, где-то видела... писали, как нужно правильно прописать в чеке покупку школьной формы, для получения компенсации, сейчас все перерыла, поисковик тоже не видит. Подскажите кто знает.Заранее спасибо большое!

Всем добрый вечер. ГСП переводили или нет в этом месяце? А то я не знаю, будем получать или отказали нам?

nerina92,
Katerin&ka,
Гсп обновление на оирц от 16 04. Ждем

Девочки, по ГСП подскажите, подала числа 13марта, через МФЦ, если одобрили в апреле придет?

Oleval,
Сумма меняется, индексация. Что бы посчитать правильно проходим мы на пособия или нет. У меня вышло, что я одну сумму считала, а соцзащита другую, в итоге они правильно рассчитали, я показатель брала не верный.

Oleval: - гос помощь по 400... на каждого на 6 мес

• детские по 2000....на каждого ребёнка.

это для малоимущих?
Мат капитал областной ещё подать можно в СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы