Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Привет, девочки, не знаете как с выплатами пособий будет в связи с праздниками?

*Aprel*,
Я подавала 15 марта, выплату мне сказали ожидать с 3 по 25 апреля, выплата поступила на счет 24 апреля)

Девочки Как майскими праздниками дет ждать?никто не в курсе

Что то я не понимаю. Теперь для расчёта всяких пособий для малоимущих МРОТ то тоже выше стал с 1 мая?

nerina92,
Тоже очень интересно.

Обнавление на ОИРЦ, только пока незнаю на что. Дату обнавили.

Подскажите пожалуйста, знакомая родила третьего ребенка. Обратилась за детским пособием. Муж ее официально дохода не имеет, но оформлен по уходу за бабушкой. Раньше СП брала эти 1350 руб как доход, сейчас не берет. Где-то можно почитать об изменении в документах по приему? Спасибо!

Здравствуйте девочки ,есть ли новости на иорц??)изменения есть или нет

Сбер детские профинансировали сегодня

Перевели на Сбер, а вот когда интересно придут? Завтра рабочий день?

BiznesLedi,
Завтра вых.банк в вых операции не проводит.

NATA301583,
В любой момент могут перевести до 3х раб. дней. Сегодня в банк звонила

Девочки, подскажите кому положена компенсация за дрова. Какие документы нужны и сколько компенсируют?

Девочки, нужен совет, консультация: на основании каких законов, если можно со ссылками, органы социальной защиты в Екатеринбурге отказывают в оформлении пособий при отсутствии постоянной регистрации.

Helga165,
204 Оз
Статья 2 ПП.2
См. текст подпункта в предыдущей редакции
2) лицо, обратившееся за назначением пособия, проживает совместно с ребенком на территории Свердловской области и не имеет места жительства на территории другого субъекта Российской Федерации, подтвержденного документом о регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации;
Наверное оно...
А вообще пусть письменно отказывают - там обязаны прописать на основании чего.

BiznesLedi,
Сб у банка не раб день.операции не делаются

Пришли кому -нибудь детские? Я переоформлять через МФЦ и сейчас вся в ожидании получилось или нет.

в выходные не переводят!ждите понедельника

едв и проезд на сбербанк сегодня профинансировали!

Добрый вечер, детские кто нибудь получил?

скидывать начинают в 17.30

Бешеная лошадка,
ого! а куда пришли? смс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы