Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ummsara,
Да сбер ЕДВ пришли вчера. Жд район.

jov: Сбер. Смущает, то что документы сдала в марте. Кажется не переводили ещё. Могут в апреле перевести?

Я сама ещё не разу не воспользовалась такой помощью, так что не знаю .

Кто сможет подсказать,если едв подала заявку на продление 15 марта,то пособие когда ждать?В апреле ведь?Чё то тишина,в МФЦ мне сказали что позвонят если что 29.03.18,но звонка не было....

Ummsara,
вы статус своего заявления посмотрите на сайте соцзащиты вашего района, вкладка заявления переданные через мфц, там найдите ваше заявление по номеру и посмотрите продлили или нет вам пособие. обычно пишут предоставлено либо отказ.

radoly86,
На сайте ЖД района соц защиты не нашла такую вкладку,а в личном кабинете указано последняя выплата аж за февраль,даже март ещё не указан..

Ummsara,
заходите на сайт usp29.msp.midural.ru находите вкладку государственные услуги далее в этой вкладке находите предоставление государственных услуг с участием мфц, далее скачиваеете последнее обновление оно весит 136,5 кб. когда скачаете окроется таблица в ней найдете ваше заявление по дате подачи и номеру. будут трудности пишите

Ummsara,
если хотите давайте я посмотрю по дате и номеру скажу что написано

radoly86,
Знаю только дату подачи,а номер заявления не нашла на бланке своем....все перечитала...

Ummsara,
тогда звоните в соцзащиту узнавайте у них предоставили ли вам пособие или нет..

Подскажите пожалуйста. Семья из трех человек, я в декретном до 1,5. Муж официально не работает. Какие льготы я могу получить? Квартира в ипотеке. Пока интересует молочная кухня. Не знаю куда обращаться и с какими документами, может и еще что то полагается

Здравствуйте подскажите ЖД район перечислили ЕДВ и ГСП? В начале марта подала документы, в соцзащите сказали вы в списках в начале месяца перечислят, звонила на той неделе, проезд пришёл, а пособий нет

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. На ГСП можно подать, если мама, папа и дети прописаны по одному адресу? И в собственности не должно быть недвижимости, которую можно сдавать, и автомобиля моложе 5 лет?
В МФЦ не стали принимать документы на ГСП, только на детские и на ЕДВ.

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Подскажите еще, пожалуйста. ГСП -это адресная помощь, которая? В каких числах она приходит? Детские и проезд пришли, а с этим пособием не ясно, будем получать или нет.
Или если отказ, они должны позвонить?

Egoriya,
Спасибо. Буду значит звонить в соцзащиту, узнавать.

Egoriya,
Вспомнила, это на адресное она сказала, что муж д.б. прописан с нами по одному адресу.
Я ещё хотела подать на 30т.р., которое полагается семьям с пятью детьми. Вот там не должно быть собственности и машины.

Мама5д: Я ещё хотела подать на 30т.р., которое полагается семьям с пятью детьми. Вот там не должно быть собственности и машины.

Поподробнее?

Katerin&ka,
Да, все верно. ГСП - это адресная помощь. В прошлом месяце выплата был а 16 числа. В этом еще не было. Подождите пока)))

(Filippok) ,
Я на сайте ОИРЦ в файле с размером выплат увидела какое-то пособие для семей с пятью и более детьми, выплачивающееся единовременно. Поинтересовалась в МФЦ, но сказали не положено нам. Называется Государственная соц помощь на основании соц контракта

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Спасибо))

Мама5д: Я ещё хотела подать на 30т.р., которое полагается семьям с пятью детьми. Вот там не должно быть собственности и машины.

Это за медаль материнская доблесть? Если да то при чем тут собственность и машина? Ерунду вы говорите, я в феврале получила медаль и у меня есть и машина и собственность. Что то вы путаете

Egoriya,
Я получаю едв, у меня есть машина 1995 г.в. там сумарный доход должен быть меньше

я вот такая,
Нет, не за медаль. За медаль чуть больше 37 т.р.
С телефона могу только частями скрин отправить. Смотрите 26 пункт

Мама5д,
Ясно. А За медаль кстати пришло только 35 с чем то, налог что ли обложили? Но приходило не 37000
А про это в соц защите надо узнавать? И там машины у кого не должно быть? У меня машина на муже, а дом только на детей оформлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы