Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Еще вопрос,в скринам выше вижу выплату"ежемесячную" безработной, вставшей на учет до 12 недель, действительно что-ль за все 9 мес?или 1раз 700рэ?не помню таких пособий.. Можно уже после рождения оформить?

Дочь мамы,
1 раз к сожалению. Раньше помню рублей 400 давали.

Myrkka,
да,перевели сегодня.

а нам опять пришёл отказ по гсп....2й год подряд отказывают. не пойму,как такое возможно? по всем остальным выплатам проходим. работает один муж со смешной оф. зп (87тыс. за 3 месяца - с учётом новогодней премии) понимаю,что учитываются все доходы,но вот,можно как-то узнать,почему всё-таки отказ пришёл? какое превышение?или это тайна покрытая мраком?

sweetN,
87000 это до вычета налога или после? Налоги они тоже считают. Нужно брать сумму ДО вычета налогов.

The L1ke,
после вычета,в мфц почему-то сказали,что эту сумму нужно указывать. тогда,конечно,не проходим. только странно,почему они и налоги то учитывают? всё,что можно и так вычитают,? я не в теме ,но мы же эти деньги не получаем фактически?- за 3 копейки надо собрать миллион бумажек ... будь то бы реально миллион выплачивают.

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Спасибо. Получается все суммы в разные дни приходят? Еще какая -то выплата на 3-го ребёнка до трёх лет должна быть ( вроде 10000).

Katerin&ka,
Да, все суммы постепенно финансируют. ЕДВ - 10.332р. вчера сбер перевели. Может сегодня на карты упадут. Тоже сразу за несколько месяцев получите

ВлюбленA_в_ОсенЬ,

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
если успеете до 6 месяцев должно быть ребенку, и справку просят на едв до рождения ребенка за три месяца, смотрят на доход с декретными

ЕДВ пришли.

Temp,
Спасибо

За проезд пришли 450 -Сбер Орджо

Девочки кто нибудь в марте получил субсидию по ЖКХ?

Angelina2007,
Спасибо. Может кто из Орджо ответит. Была или нет?

А компенсацию за форму кто нибудь получил? Пожалуйста отпишитесь, если получили. Документы сдала в марте, вроде не получила. Дозвониться не могу. Спасибо

Ленинский район пришли за проезд.

jov,
У вас какой банк?
На сбер было отправлено

BiznesLedi,
Сбер. Смущает, то что документы сдала в марте. Кажется не переводили ещё. Могут в апреле перевести?

АленЪка: Девочки кто нибудь в марте получил субсидию по ЖКХ?

У меня такой же вопрос. Чкаловский район,почему то не пришла в марте эта субсидия. Как понять почему?

MамаN,
Странно, мне не пришла, оформляла в январе, январь, февраль была, а в марте нет...

Жд район кому нибудь едв пришло?

ВИЗ пришли вчера ЕДВ и проезд сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы