Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер всем, расскажите пожалуйста про 10 000 ежемесячно за третьего ребенка. Какой совокупный доход должен быть чтобы получить эту выплату? В МФЦ нам сказали что есть такая еще штука. Но наверно она для малоимущих... мы вроде не попадаем. Заранее спасибо)

да это для малоимущих)надо что бы в справках ваши доходы не привышали прожиточный минимум

Компенсация за садик за февраль по Орджоникидзевскому району пришла во вторник 27-го, одной суммой стали отправлять
За январь тоже в предпоследних числах была

Подскажие а с детских и ЕДВ налог снимают? И как и где получить справку о сумме пособий за прошлый год?

в соц защите справку можно взять, налогом не облагается.

Аромат лаванды,
Т.е. если декларацию о доходах проверяют через налоговую, то эти пособия не увидят?

девочки если обновление на оирц

NATA301583,
Есть обновления детских, едв нет

я вот такая: Есть обновления детских

Это по 2000 на ребёнка которые? На сайт не могу попасть -ошибку выдаёт

Только написала и сайт заработал. Пока только 2 пособия перевели.

Девочки по детским что-то слышно?

неа,обновления нет...

Едв и проезд обновили

А детские скинули кому нибудь?

Нету еще)

Matreshka1986,
Вечера надо ждать, либо завтра.

Детские орджо пришли

жд пришли детские)

извините, а у вас какой банк?

Ленинский детские пришли сбер

ВИЗ кому нибудь пришли?

Tashka-tashka: Т.е. если декларацию о доходах проверяют через налоговую, то эти пособия не увидят?

Мне вот тоже интересно как проверяют доходы. Теоретически легко понять - человек по-белому платит налоги, соразмерные доходу.

Я сегодня была в Верх-Исетской соц.защите. В коридоре висит объявление, что в случае предоставления неполной (недостоверной) информации о доходах, возможна ответственность по статье ... не запомнила номер.

Видела советы - для желаемой справки три месяца подряд брать несколько дней без содержания, чтобы получился нужный доход. А дальше? Проверять не будут?

И вот ещё удивительно - доход нужно показать до вычета налогов. И минимум на каждого члена семьи сегодня 10031. Ничего что из дохода работодатель налоги потом вычтет?
Да, и в доход семьи идёт те самые 150...180 рублей компенсации за ЖКХ. И 450 рублей за проезд школьника.

Так что будем ждать путёвку в садик не получая ничего.

Змеючка 1978,

ВИЗ пришли.сбербанк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы