Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Фываолдж,
Если есть статус многодетных.

Фываолдж,
Субсидию в зависимости от дохода, а компенсация жкх 30% если есть статус многодетным, то от жохода не зависит.
Например у нас компенсация есть, а на субсидию не можем подать потому чтоттуда включаются все прописанные и их доходы, и моя мама работающая пенсионерка значительно повышает наш совокупный доход.

Девочки, добрый вечер. 3600 с копейками на карту упало? Кому нибудь что нибудь пришло? Гсп у нас сколько сейчас по сумме?

Polinca,
Позвоните в соцзащиту

lenochka2912,
459р на человека

Tashka-tashka,
а сколько составляет субсидия? А то мы на компенсацию подали как многодетные пришло мужу Толи 120 толи 150 руб всего. Так как живем в частном доме, отопление электро нам не компенсируют, только норму на человека за э/э. А квитанция за электро зимой под 8 тыс выходит. Вот думаю стоит ли за субсидию заморачиваться или такие же копейки. По справкам проходим.

Подскажите пожалуйста когда продлевать пособие на третьего ребенка до трех лет? Родился в марте, оформили пособие в апреле или мае, точно не помню. Сейчас можно подать доки или если рано подам то откажут в продлении?

Egoriya,
А если не смогу продлить в апреле/мае, необходимо уехать до августа то потом в сентябре начислят за пропущенный срок (с апреля по август) или все эти месяцы прогорят и начислят только с сентября?
То есть нам по субсидии могут возвращать даже полную сумму в квитанции за электро, без учета нормы потребления на человека? Если так то это здорово! Вот я раньше не знала, второй год могли бы уже получать.
Спасибо

Egoriya,
В том то и дело что в верх-исетской соцзащите по тел мне сказали, что можно хоть сейчас подавать. А зашла в МФЦ, специалист уверяет что мне не продлят, что раньше нельзя подавать будет отказ 100%. Кто то из них тупит.

vii: Так как живем в частном доме

У нас так же - около 180 руб в месяц приходит. Это компенсация. А субсидия нам не положена, так как мы не малоимущие многодетные.

Девочки, а гсп скидывали на карту?

k724ky,
Да, в пятницу

Добрый день, кому-нибудь приходила компенсация за детский сад? Мне не приходила ни в январе, ни в феврале...ЖД район

Нюша88,
У менянас тоже ни вза январе ни в феврале нет

ВИ в январе была компенсация за садик, очень маленькая, 850 за двоих, причём одной суммой

Мне тоже в январе одной суммой пришла, размер вроде не меньше обычной, но точно не скажу. В Феврале еще не было, район Ленинский.

Тоже за садик не было январь-февраль. Чкаловский район.

Переехали в область, сначала в 15 числах получали компенсацию за садик. Сейчас только в конце месяца.
Вот сегодня только пришла компенсация.

Только что пришла компенсация за садик- Октябрьский,сбер

компенсация только за январь за февраль нету жд район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы