Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Детские были, едв нет. Обычно в один день приходили. Кому то еще ЕДВ не дошло? Его как часто обновлять надо? Мы в октябре оформили

exЛильчик,
ЕДВ раз в год подтверждать. Кстати часто не одновременно приходят. Я вот в последний раз ду, не знаю какую сумму ллвить)))) (примерно половину, чуть больше, а сколько именно не знаю )

Tashka-tashka: ЕДВ раз в год подтверждать

Получается до октября 2018 должно быть.

Tashka-tashka: Кстати часто не одновременно приходят

А. Ну ладно тогда. А то я всего 3 раза получала, каждый раз вместе. Думала всегда так.
Тогда подождем) спасибо

Девочки здравствуйте а едв приходило кому нибудь?

kotova_irina: Девочки здравствуйте а едв приходило кому нибудь?

мне еще нет

Всем привет! Подскажите, детские на какой срок оформляют?

mere,
два года

катеринка я,
спасибо

Девочки,подскажите,а гсп(адресную помощь) в каких числах перечисляют?А за проезд?Спасибо))

проезд с едв приходит,а остальные с 15 по 26,если я не ошибаюсь)

Добрый вечер, кому-нибудь приходило ЕДВ?

ROMASTYA,
Орджоникидзе нет((

мне даже детские еще не пришли. Убрир, девчата отпишитесь, у кого убрир, тоже не получали еще?

LenaLisa: Добрый вечер всем, расскажите пожалуйста про 10 000 ежемесячно за третьего ребенка. Какой совокупный доход должен быть чтобы получить эту выплату? В МФЦ нам сказали что есть такая еще штука. Но наверно она для малоимущих... мы вроде не попадаем. Заранее спасибо)

для малоимущих - доход семьи ниже прожиточного минимума (как и для всех выплат на малоимущих)

Добрый день! Кто то получил едв? Неужели после праздников придет?(((

Видимо после праздников

Кировский пришел проезд.

Орджо пришли. Едв и проезд

Ленинский пришли

Верхисетский едв пришел. Меньше чем было

ВИЗ пришли кому нибудь???

exЛильчик,
Ага,10332 да у вас?

К-МАРО: Ага,10332 да у вас?

У меня тоже меньше. жд район

kesi,
Интересно с чем это связано?

октябрьский пришёл проезд и едв. сумма тоже меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы