Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЖД 10492)

6700 виз

Кировский едв пришли

Проезд и по 2253 на ребёнка Ленинский р-н пришли.

ВСЕ ПОСОБИЯ И ПРОЕЗД ,ЖД)

За проезд пришли - Орджоникидзевский
И едв пришли

Подскажите, в прошлом году какая сумма была за проезд, и сколько с этого года?

Нюша88,
получали по 433, сейчас 450 приходит

Tashka-tashka,
Мы в том году оформляли в апреле.

Tashka-tashka,
Спасибо вам за ответ, скажите пожалуйста если с мужа справка о доходах,а от меня как не работающей компенсация за коммуналку сойдёт за мой доход?Ребенку 1,6 в садик не ходит, соответственно и работать пока никак.

Ummsara,
Должны пройти как ваш доход

radoly86,
Спасибо

Ummsara,
я в декрете была, т.е. мой доход был 50 р на ребенка...
Про не работающих не знаю.
Компенсацию за ЖКХ вообще никогда не носила... они разве не сами ее запрашивают?

Ummsara,
Тогда в марте подаете, все нормально

А компенсацию жд всем можно оформить?и сколько она?мне вроде в мфц не начислили

ксюндрия, пожалуйста, подскажите как её оформлять? Какие документы и куда?

Tashka-tashka,
Может и запрашивают незнаю) поэтому тут спросила для уточнения,так как помню что писали об этом.

Коммуналка орджо пришла

Виз тоже комуналка

Подскажите,пособие до. 16 лет,там подтверждаю каждые два года,справка с зп?то младшей уже 2.2 года,переводят ещё деньги,и на старшую и на младшую.Хотя помню,что говорили подтвердите в два года.

mandarinka85,
возможно вы позже оформили пособия. Позвоните в СЗ - уточните.

Подскажите, справку с места жительства надо брать для продления пособий? Или сейчас всё в МФЦ, и пособия и справки? Они же разные, МФЦ, есть городские, есть областные, куда можно обращаться?

DorenKa,
10183 среднедушевой доход берется. 10183*2=
Не проходите.

Подскажите, пожалуйста. По ЖКХ, при наличии 3-х детей , субсидию всем дают, или только в зависимости от дохода?. А то дочь в полном объеме платит, а сейчас статью на сайте прочитала, что независимо от дохода скидка 30 процентов всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы