Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crouch,
Кировский район не было ещё до 1,5 лет пособия

Вчера пришли за проезд 450
Орджоникидзевский, Сбербанк

Девочки, кто-нибудь в этом месяце получил компенсацию за школьную форму?

Добрый день, подскажите пожалуйста нужна ли справка со службы занятости на ГСП, если я не работаю или только копию трудовой? И где можно список документов посмотреть. На госуслугах, что то много всего написано.

stesi,
Нужна справка из центра занятости за 6 месяцев.

*AnnA*: У меня просто снилс у детей нет, бежать оформлять что ли...

да, нужно обязательно сделать, т.к. по новым правилам снилс нужен и в садик, и в школу

подскажите пожалуйста компенсация за садик в каких числах приходит?виз

Подскажите пожалуйста! До 1.5 лет всем пришло уже

кристинюлька: кто-нибудь в этом месяце получил компенсацию за школьную форму?

подскажите, а это всем многодетным или многодетным+малоимущим?

кристинюлька,
приходили пару дней назад

Oiga_olga: Подскажите пожалуйста! До 1.5 лет всем пришло уже

жд на сбер пришли

kesi,
Сколько до 1,5 лет сумма? Подскажите пожалуйста

Ummsara,
У меня 7051 с копейками

Что за январь (( до сих пор нет детских. В собесе говорят ждите

NATA301583,
Компенсация за садик приходит беспорядочно: бывало 10-го, бывало 30-го. От района это не зависит.

АнонимММка,
Многодетным + малоимущим

Наконец пришла компенсация за ортообувь, ураааа!!! Получить реально всем, от дохода не зависит. Сумма будкт зависить от дохода, малоимущим до 100% можно получить.
Я обещала написать как будет реальный результат. (Не инвалидность)

1. Взять справку у ортопеда о необходимости обуви с точным указанием вида обуви (в обычной пк)
  2. При покупке ортообуви оформить чек и товарный чек с УКАЗАНИЕМ ВИДА ОБУВИ ТОЧНО В СООТВЕТСТВИИ СО СПРАВКОЙ (слово в слово, мне пришлось переделывать чеки)
  3. Взять в магазине сертификаты на обувь.
    Документы для собеса а не для ФСС.
  4. Берем справку в паспортном столе о составе семьи
  5. Собираем справки о доходах ВСЕХ членов семьи, в т.ч. если кроме вас кто—то из взрослых прописан в квартире (у нас была бабушка, папа прописан отдельно, но его доход тоже нужен, если бабушка работает, то доход с работы и пенсия), справки о всех компенсациях (садик, питание в школе и пр.), субсидий у нас нет, но возможно тоже надо. О ЕДВ и детских пособиях не писали.
  6. Паспорта, свидетельства о рождении детей, для многодетных удостоверение (но это не только для многодетных, а для всех, даже для взрослых компенсация)
  7. Реквизиты счета
    Со всем этим идем ВСЕ взрослые (чей доход) идем с МФЦ и подаем заявление на компенсацию ортопедической обуви через СОЦЗАЩИТУ (не ФСС).
    Ждем!
    Ответ в МФЦ не приходит. Я просто звонила в собес, сообщили о назначении и все, не назвали даже %. У нас вышло примерно 50% от суммы, может больше, я сумму забыла))))
    Подали в конце ноября, получили в середине января.
    Продавала сразу на 2 детей.
    Что еще забыла, спрашивайте.

Tashka-tashka,
Спасибо!!!

Девочки ,подскажите кто подавал документы на многодетность в соцзащиту или мфц нужна справка о доходах за последние 3 месяца ,у меня там декретный бл и премия , пособие типа не доход расчетчик говорит ,в чем я сомневаюсь ...что у вас в справках было?

Svetlantys,
Мне говорили доход, я не подавала.

Компенсация за квартиру в этом месяце была у кого нибудь?

lenochka2912,
Виз не было, сбер

За квартиру не было, за садик не было, а ГСП было? А то 17 вроде перевели.

Добрый вечер,подскажите,кому нибудь пришел возврат за квартиру 30 процентов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы