Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

курносик,
Только что пришла компенсация за ЖКУ.

Astrum*,
спасибо,мне тоже только пикнуло.

Да, за коммунальные пришел возврат только что, а вот про ГСП хотела узнать, кому -нибудь приходили?

Svetlantys,
Нужно в справке все указать. Мне сначала сделали без суммы по б/л листу, так как это не доход. Соцзащита завернула документы. Во второй справке работодатель все указал, включая премию годовую и больничные. В итоге едв начислять стали с 3х ребенкиных месяцев только.

курносик,
22.01 была сумма похожая на эту компенсацию, да и больше не чему уже приходить,кроме неё

Здравствуйте а садик компенсацию не переводили?интересно район виз

NATA301583,
Ещё не было

октябрьский район не было

компенсации за садик

alinagri,
Пришла? Какой район?

Девочки, вопрос, хочу гсп оформить, официально не работаю. Ребенку в апреле три года, как бы нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Но ребенок посещает детский сад. Я пока не работаю, из за частых болезней. В соцзащите мне оформят пособия?

ася31: официально не работаю

нужна справка из центра занятости о пособии, если не стоите в центре занятости и нет офиц. работы - откажут.... у подруги так было

ася31: Но ребенок посещает детский сад.

возьмите справку из садика что получаете возврат компенацию - это ваш доход

РА-дость,
кукуреку,
спасибо за ответы!съездила в мфц, да, сказали скорее всего отказ будет, т.к. офиц. не работаю. Решила не подавать тогда документы.

Только что звонила в бухгалтерию по компенсации за садик: сказали списки компенсации к перечислению передали до 31.01.2018 будет производиться начисление.

ася31,
Да что вы их слушаете? Идите и подавайте! Мне тоже говорили, что справки за у вас за три месяца, а надо за 6. Вам отказ будет. Я настояла и они оформили. Мне начисляют

The L1ke,
я позвонила в соцзащиту, подтвердили, что надо уже работать, раз ребенок в детский сад ходит.

Девочки, подскажите, в этом месяце не было ГСП и не приходила компенсация за садик. В садик пошли с конца ноября, в декабре оплатили 3900 (ходит третий ребёнок, компенсация 70%). Сейчас пришло 656 рублей, не могу понять откуда...

(Filippok) автор темы: 656 рублей, не могу понять откуда...

За садик.

На ГСП нужно подавать каждый год.
Я в январе подала, жду в феврале за 2 мес

(Filippok) автор темы: месяце не было ГСП

А вы подали документы?
Мне кажется ГСП никому в январе не приходит

klenn: На ГСП нужно подавать каждый год.

В июле подавали.

klenn: За садик.

Это 70%? Или может частями приходить?

(Filippok) автор темы: В июле подавали

Год закончился, снова подавайте

klenn,
странно, муж раньше каждый год летом продлевал Сейчас просто на меня сделали.

[cit](Filippok) автор темы:
Многодетным ГСП выплачивают на каждого члена по 400 с копейками. Платят 6 мес в год.
Июль, авг, сент, окт, нояб, декаб- все.
Щас, когда хотите, снова подавайте. Но будут платить только 6 мес.

Я подаю каждый год в январе. И до июня включительно мне его платят .

А по поводу садика - сумма компенсации есть в квитанции на оплату. Сверяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы