Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А за проезд всем пришли? У меня нету почему то.

lenochka2912,
и у меня нет

MамаN,
У вас двое детей, по 500 с копейками.
Многодетным по 2000 с копейками на ребенка

MамаN,
В 4 раза получается)

lenochka2912,
За проезд ещё не было.

Все пишут едв пришел 10492,а мне 10500)?почему другая сумма))

И еще подскажите пожалуйста, до 16лет пособие раз в два года продлевают?

Ummsara,
да

Девочки, а едв до 1.5, котоое не работающим - получали уже?

А проезд был?

Нюша88,
Я в октябрьском районе, уже получила.

Нюша88,
У меня не было

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по выплате пособия малоимущим. Подавали первый раз на это пособие в июне 2017, назначили по декабрь 2017. Как я поняла, это пособие выплачивается с перерывом, сейчас, в течение 6 мес. мы его не будем получать? И когда подавать документы, чтобы его продлить - сейчас, или через 6 мес?

wetersmorya,
ГСП выплачивают один раз в год 6 мес. Можете сейчас подавать .

виз.проезда не было тоже!

У меня наоборот, проезд еще в пятницу пришел, но у меня не сбер, а ЕМБ, все остальное написано, что 12 в банк перевели, но пока тишина

Упали вечером 900р,видимо проезд)

К-МАРО,
У меня тоже . Октябрьский р-н .Карта Сбербанка.

К-МАРО,
Да, проезд пришёл на сбер

жд район за проезд пришли в сбер

Кто на субсидию ЖКХ документы подавал, поясните мне пожалуйста, как понять назначат мне субсидию или нет. На какую сумму дохода ориентироваться? Справок много собирать, поэтому хочу понять стоит или нет. Читаю, что не должна квартплата превышать 22% от дохода? Если у меня примерно 35000 на 4 чел. Какая сумма за 6 месяцев допускается.

Про региональный мат. кап подскажите, сегодня звонила в МФЦ сказали что в доход его учитывать не будут. ( мне на лечение в стоматологию деньги в декабре перевели) при подачи субсидии на жкх. В соц защите как то неоднозначно ответили, посчитают рег.мат. кап. в доход если подам на ГСП. Может кто нибудь сталкивался? Про детские пособия ответили, что не считают в доход рег.мат. кап. а вот при подачи на гсп рег.мат. кап. прибавят к доходам!!!!!

anyasobko,
Тоже ждём на емб пособия, детские и едв, в этот раз нам задерживают, проезд бросили в пятницу и все тут, хоть волком вой

Подскажите пожалуйста, вчера получила уведомление на почту из соц.защиты Орджо. р-на. Просят предоставить снилс на детей + мой. Я им позвонила, мне сказали сейчас новые требования, без снилс начисления пособий на детей, как малоимущим не будет. Возможно месяц-два, а потом всё. Кто-то еще получал такие уведомления?

У меня просто снилс у детей нет, бежать оформлять что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы