Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Увеличили что ли пособие до 16 лет? Ж д район пришли на четверых 9000 руб. Копейки не считаю)

А до 1,5 лет пришли кому-нибудь ?

asa,
до 1.5 лет в 20 числах

Детские мне все таки не пришли. Если отказали в выплате в соцзащите, они как то должны проинформировать? Подавала в мфц 20 декабря, на сайте мфц по номеру дела проверила-все передано.
По доходу прохожу, справки предоставила абсолютно все...в прошлом году когда продляла-позвонили на следующий день, сказали переделать справку с работы и донести им. А тут в декабре доки сдала, и тишина, и денег нет

Нюша88, позвоните и уточните

Девочки, подскажите пжл оформила адресную помощь( раз в квартал которая дается по 400р на члена семьи).она когда должна приходить?

olga_markova,
Так интересно они разговаривают там) спросила просто, назначили или нет, ответ: ну наверное назначили. По выплате прям так и сказали: "ну не знааю...может в январе, а может уже и в феврале"

Нюша88,
я лично ездила к ним она тут же все посмотрела по компу и сказала что все назначено,ждите)по телефону это на кого на рвешься...если на седова ,в 16 кабинете ,то там пожилые и они всегда хомят всем((а в 6 кабинете молодые они сразу все обьясьняют и рассказывают.

Блин всем пришли а у меня не сбер мне нет ничего!!!! Жесть

Нюша88,
В МФЦ можно получить результат через 10 или 14 дней после подачи документов, по талону получить готовый результат.

Нюша88,
А на каком сайте проверяли и по какому номеру, можно ссылочку

янежка,
На сайте мфц. Сбоку есть кнопка "проверка дела". Указываете номер на штрих коде расписки, и показывает результат

Нюша88,
Спасибо

жд едв пришло)))10492

Девочки здравствуйте..,, а едва уже было сбербанк.?

pehota,
Не подняли ? А в Первике еще тишина????

ЕДВ перевели. 10492, орджоникидзевский, Сбербанк.

Ленинский едв пришли)

Кировский 10492 пришли,проезд интересно когда?

MамаN,
Которые до 16 лет? Мне тоже сумма вчера пришла другая, я спросила тут все молчат....

Ummsara,
Писала выше, сумма детских до 16 лет-2253 руб. на ребёнка, немного подняли.

ROMASTYA,
Мне пришёл проезд. Подняли аж на 20₽ , видимо))) За двоих 900.

Девочки, кто в этом году подавал на детские, какой сейчас минимум на человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы