Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Myrza,
Орджо сегодня только что деньги за форму пришли. Подавала в конце сентября.

Я через МФЦ подавала, пришла туда с распискрй и мне тут же ответ выдади, что назначена компенсация.

Tashka-tashka: Myrza,
Орджо сегодня только что деньги за форму пришли. Подавала в конце сентября.
Я через МФЦ подавала, пришла туда с распискрй и мне тут же ответ выдади, что назначена компенсация.

Спасибо большое за ответ! Точно сегодня и мне пришли 2000))) а вот на проезд ещё тогда же документы подавала, их пока нет ещё.

За коммуналку компенсации еще не было?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно продлить едв, а я не помню с какого месяца мне оно назначено???? если я подам документы раньше, чем нужно, их примут? Просто в соцзащиту уже месяц дозвониться не могу

Oiga_olga,
позвоните в соцзащиту и спросите, едв не принимают раньше, и еще - мне присылали смс о том что едв у меня заканчивается с 1 ноября

А ещё подскажите где получается и как справка для поликлиники для продления молочки после года? С меня медсестра уже начинает её трясти(ребёнку 9 месяцев).

Добрый вечер. Девочки подскажите размер компенсации за жкх зависит от количества прописаных? Спасибо.

Myrza,
Мне за проезд в начале месяца пришли, оыормляла вместе с формой

Myrza,
Странно молочка до года же.
А вообще в собесе, с правки о доходах за три мес.

Странно молочка до года же.
А вообще в собесе, с правки о доходах за три мес.

если получаешь пособие как малоимущие, то положено после года тоже молочку получать. Вот и уточняю куда и где податься в Орджоникидзевском районе за этим.

Мне за проезд в начале месяца пришли, оыормляла вместе с формой

Сколько Вам пришло? я что-то получила, но может это компенсация за ЖКХ была

Myrza,
За проезд перечисляют 433 р.

Справку в МФЦ нужно заказывать, она не сразу готова будет.Myrza, и в поликлиннику до 10 числа сдать. Поэтому вас правильно теребят.

Добрый вечер всем! Подскажите, если мы переезжаем из другой области в Свердловскую, пропишемся здесь я и дети - у нас 5 детей. Трое старших школьники, младшим 1 месяц и 2,6 года. Но дети будут учиться в другой области, т.к. жить в будни будут там с папой, а на выходные приезжать к нам. Сможем ли мы подать на статус о признании нас многодетными? Ведь справку из школы мы представить не сможем? И какие выплаты нам будут положены, если доход составляет 45 т.р. на семью?
Заранее спасибо за ответы!

Подскажите субсидия по КУ была?

Девочки а я лох ребенку в дм покупала брюки и рубашку а чек не сохранила на форму(((( обидно

У меня есть пустые бланки с печатями как у ип квитанции. Если заполнить так то сильно проверяют? И нужен ли чек кассовый?

Ксения ТКА, Была сегодня.

я вот такая,
Я просто товарные чеки отдавала, без кассового.

klenn,
Тогда надо попробовать сдать

Myrza,
Я поняла, я прямо в собесе на бабушкина получала эту справку. Пришла с документами на детей, со справкой о составе семьи и со справками о доходах. Прямо при мне справку сделали. Только приемный день теперь в орджо собесе — понедельник.
Справка оформляется сразу до 3 лет, но если в муниципальный садик ребенок идет, то молочку сразу отменяют в ПК. Нам прекратили давать в 2,5

Наташа120181,
Думаю вам в собесе надо уточнять. У меня муж прописан отдельно, а дети со мной, дак я с детьми признана многодетной семьей, а муж нет)))))

Myrza,
Мне пришло 1299 — за три мес. Оформляла 27 сентября. Т.е. сентябрь, октябрь и ноябрь.

я вот такая,
На счет формы не знаю, у нас квитанция из ателье была, там чеков нет.
А на ортообувь подавала, мне проверили и товарники и чеки.

Девы, подскажите, пожалуйста, какие доки нужны на оформление проезда школьнику и можно ли в мфц подать? Проезд к малоимущности привязан или всем многодетным оформляют?

Tashka-tashka: А на ортообувь подавала, мне проверили и товарники и чеки.

а какая сумма на ортобувь компенсируется?
мне вот странно за форму компенсировали - только за троих детей из пятерых, не понравились наименования в чеке хотя все покупали в пеплосе, а я сейчас и не помню как там звучало - блуза или блузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы