Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

СФР по Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, назначено единое пособие в январе этого года, 50%. Через полгода я могу подать снова , чтобы пересчитали? Доход будет меньше в связи с отсутствием субсидии жкх.

Миллениум,
Везде информация разная, вот хочу узнать точно. Коллега вчера утверждала, что можно

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте, подала заявление на продление пособия, но потребовали справку об отсутствии стипендии (раньше не училась и не знала, что понадобится такая справка). Справку нужно предоставить в 10 дневный срок, но и делается она 10 рабочих дней. Если не успею предоставить справку, то в выплате откажут и нужно будет подавать в следующем месяце, пособие за пропущенный месяц же уже не начислят?

sinica: пособие за пропущенный месяц же уже не начислят?

Начислят, подруга так переподавалась

Натали1980: Написала заявление по уходу за ребёнком инвалидом, просят предоставить от него согласие. Как ребенок дошкольник может предоставить согласие? Если уход за ребёнком-инвалидом или инвалидом с детства I группы осуществляет родитель, то представление заявления о согласии на осуществление ухода не требуется.
egomuza: Здравствуйте, если автомобиль выпуска 12/18, то есть ему ровно 5 лет, лошадей меньше 250,откажут в пособии? Здравствуйте! На этом основании не откажут.
Oleina: Подскажите пожалуйста, назначено единое пособие в январе этого года, 50%. Через полгода я могу подать снова , чтобы пересчитали? Нет, единое пособие назначают на 1 год. В случае подачи заявления через полгода будет вынесен отказ. Если вы не согласны с решением или хотите получить расчёт доходов вашей семьи, то рекомендуем направить письменное обращение в электронную приёмную на официальном сайте СФР sfr.gov.ru/ Для этого в левом верхнем углу нажмите на Меню, а после прокрутите вниз. По закону в течение 30 дней вам ответят.

sinica: Если не успею предоставить справку, то в выплате откажут и нужно будет подавать в следующем месяце, пособие за пропущенный месяц же уже не начислят? После вынесения отказного решения можно подать новое заявление не дожидаясь следующего месяца. Пересмотр решений по представленным документам после истечения 10 дневного срока не предусмотрен.

СФР по Свердловской обл: Если уход за ребёнком-инвалидом или инвалидом с детства I группы осуществляет родитель, то представление заявления о согласии на осуществление ухода не требуется.

Разве будучи трудоустроенным на полную ставку, модно получать это пособие?

Долорес Клейборн, автор поста осуществляет уход за ребёнком.

Натали1980: я трудоустроена, но в декрете с младшим до трёх лет.

СФР по Свердловской обл,
Ну то есть без зарплаты можно быть трудоустроенным?

Долорес Клейборн, да можно. Трудоустроенные на неполную ставку также могут оформить уход за ребёнком-инвалидом.

СФР по Свердловской обл: Трудоустроенные на неполную ставку также могут оформить уход за ребёнком-инвалидом.

Ну это я знаю, нововведение, очень хорошее, прям не ожидала такой подарок от нашего государства

СФР по Свердловской обл: Пересмотр решений по представленным документам после истечения 10 дневного срока не предусмотрен

Вот эту фразу не поняла, как трактовать. Расшифруйте, пожалуйста, кто- нибудь
Т. е., если я с тем же набором документов через 10 дней буду подаваться, то рассматривать не станут? А если новую справку принесу, то будут снова пересматривать?

sinica: Вот эту фразу не поняла, как трактовать. Например, вы подали заявление в январе, а справку принесли только спустя 11 рабочих дней после этого. То в таком случае это не повлияет на отказное решение и никто не будет его пересматривать.

Миллениум,
А, в этом смысле, спасибо. Т.е, если у меня срок до 22 января, я не успею со справкой, то заново лучше подавать в начале февраля?

Всё поняла, спасибо!

Миллениум,
Понятно, спасибо за пояснения.

На синару пришли детские и проезд
Мм,

ProAlena: проезд

Добрый день!
Подскажите, вам пришло от росказны?
Раньше писали за проезд, а сейчас просто зачислили. И сколько за проезд сейчас сумма?

ProAlena,
Спасибо большое!

Кому не трудно, ответьте пожалуйста.
Мне нужно продлить едв на третьего ребенка. С этим всё понятно, собираю справки.
Но хочу посчитать, может, выгоднее ЕП оформить. Пожалуйста подскажите, если я буду оформлять только на двоих старших детей, то что будет идти в расчёт?
Что получаю и какие суммы знаю:

1. Зарплата
  2. ЕДВ
  3. Проезд для школьников
  4. Компенсация ЖКУ
  5. Какие-то копейки со сбер.счёта начисляют, но явно меньше ПМ за год
    Питание в школе тоже учитывается, а сколько это в рублях?
    И что еще забыла, может?

Если оформлять сразу на трёх детей, то едв в расчёт не идет?
По имуществу проходим. Одна машина, 85 квадратов на пятерых, земли, заводов, пароходов нет

Берёзка белая,
Если будете на старших отдельно подавать, то едв и все остальное в доход, если одним заявлением на всех то еп и едв не будут считать в доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы