Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Здравствуйте!
Подскажите, должна ли быть официально трудоустроена многодетная замужняя мама для получения ЕП?
Муж работает официально-тут вопросов нет

enotushka, в многодетной семье один из родителей может не работать. Достаточно того, что он осуществляет уход за несколькими несовершеннолетними детьми.

Добрый день, как можно связаться с сфр? Написала заявление по уходу за ребёнком инвалидом, просят предоставить от него согласие. Как ребенок дошкольник может предоставить согласие? Срок предоставления сегодня

Натали1980,
У меня не просили такого

А с меня просят, сейчас ещё и откажут, я трудоустроена, но в декрете с младшим до трёх лет.

Натали1980,
Напишите здесь им в личку

Натали1980,
Не знаю, имеете ли вы вообще право на эту выплату. Вы должны либо не быть нигде устроены, либо на частичной занятости 0.8 ставки. При полной занятости нельзя по уходу получать

Попробовать же можно подать, а так моим детям вообще ничего не положено, ни единое , ни детские, даже в гсп отказали, посчитали страховые взносы и все мы богатые, одна зарплата и пенсия ребенка

Ruslana18, написала в личку

Подскажите пожалуйста, по сравнению с прошлым годом уменьшился доход, в соц политике в прошлом году отменили детские пособия, хочу снова подать. Куда обратиться и какие документы нужны? Доход за сколько предыдущих месяцев?

Oleina: в соц политике в прошлом году отменили детские пособия, хочу снова подать Пособие от 0 до 16 лет? Его можно только продлевать. Вам уже не удастся подать заявление.

Миллениум,
Django,
Поняла, спасибо!

А каким образом тогда можно оформить льготное питание? Насчитали единое пособие 7600. И моя зп.

Oleina: льготное питание Оно вам положено? Многодетная семья или ребёнок с ОВЗ?

Django,
Дак вот я и хочу понять , положено или нет.

Миллениум,
Спасибо, узнаю. Просто гсп это на всех, а у меня мама пенсионер, вряд ли пройдем.

Oleina: положено или нет. если относитесь к одной из категории, указанной в постановлении, то ребёнка будут кормить за счёт государства. [url=https://екатеринбург-рф.turbopages.org/xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/s/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF_2023/40215]Изучайте первоисточник[/url]

Django,
Ссылка не открывается что то

Oleina, Постановление № 2195 от 22.08.2023
Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях в первом полугодии 2023/2024 учебного года

Хотя на эту половину года уже другой документ должен быть.

Проезд и детские профинансировали сегодня.

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте, если автомобиль выпуска 12/18, то есть ему ровно 5 лет, лошадей меньше 250,откажут в пособии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы