Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

yspd,
Понятно, спасибо!
А сколько питание в школе в месяц не знаете? Средняя и начальная школа.

Знающие, подскажите пожалуйста с каких данных рассчитывается компенсация 30% оплаты ЖКХ для многодетных, не малоимущих?
Звонила в соцполитику, они не знают. Сейчас у нас КУ около 10 000, компенсация 2000 - это максимум что приходило. Понимаю, что какие-то статьи расходов не входят, но какие именно не могу найти. Предстоит переезд в пределах Екатеринбурга, необходимо хотя-бы иметь представление о расходах на КУ на новом месте

Брови Домиком,
Зайдите в личный кабинет екатеринбург.рф, через госуслуги, раздел компнесации, там вся информация есть

Миллениум,
Благодарю за ответ.
Только многодетная, я один собственник (прописана) и 5 детей (тоже прописаны) .

к1984,
Спасибо, пошла смотреть

Миллениум,
Она оформлена как для всех многодетных 30%, но по факту выходило 20%, сейчас поняла благодаря вашему ответу и пользователя к1984, что на капремонт, содержание жилья, общедомовые нужды она не распространяется. Буду считать сколько будет на новом месте.

Подскажите.Детские пришли ещё кому нибудь на Синара? Не знаю прошла или нет.

белошвейка,
У меня нет пока Синара
И проезд сбер нет

У меня на пб детские пришли, проезда нет. Видимо завтра дойдет

ProAlena,
А что за Росказна ?

Миллениум: компенсация и субсидия это разные вещи. Можно обе оформить, если позволяют доходы и условия. А чем они отличаются? Оформляют в одном и том же учреждении?

Django,
Поддержу вопрос, опять ничего внятного найти не могу, только что оплата КУ не должна превышать 12% от дохода.

Django,
Компенсация для многодетных 30% но не на всю квитанцию оформляется 1 раз и она не зависит от доходов. Субсидия оформляется 1 раз в год и распространяется на всю квитанцию. Там по доходу считают. Если ком. платеж привышает какой то % от дохода(сколько не помню). Доходы за 6 мес бурут.

к1984: Субсидия оформляется 1 раз в год

Субсидия оформляется и подтверждается 1 раз в 6 месяцев

белошвейка,
Детские пришли Синара

egomuza,
Спасибо, что поравили

Ruslana18, Спасибо.Тоже пришли) Значит прошла) на двоих 1438
Девочки.Кто продлевал до 16ти ,на какой срок сейчас продляют,вам не говорили?

белошвейка,
На два так же

Подскажите пожалуйста, сегодня детские пришли за декабрь или январь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы