Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Annushka1984,
ирина1988,
После того как оформила в 22 году подала снова через несколько месяцев- пересчитали , и даже перерасчет сделали

Oleina,
В 23 году был переход с пособия 8-17 на единое, то есть пособие изменилось, поэтому вам пересчитали. Сейчас так не получится. Через год только. Если раньше подпдитн, будет отказ с формулировкой , что пособие уже назначено.

Ruslana18: я написала письмо с просьбой о перерасчете, Это так мило звучит , будто бы каждому повышают процент по его просьбе. А фактически после письменного обращения ещё раз всё перепроверяют. Если допустили ошибку, то исправляют. Знаю случаи, когда требовали перерасчёт, а им и вовсе отменили выплату.

Ruslana18,
Django,
Я пока просто написала обращение с просьбой прислать расчет моего пособия, без перерасчета

marinaiva,
Понятно, спасибо

Oleina: написала обращение с просьбой прислать расчет моего пособия

Здравствуйте. Куда писали ? Подскажите пожалуйста

Albina87,
Отправила ссылку в личку

Подскажите,когда заканчивается единое пособие до 17,с 17 до 18 какие пособия остаются?

Ruslana18: написала письмо на имя начальника Свердл СЗ При чём тут соцзащита и единое пособие?

Подскажите, как проверить, назначение единого пособия, если я уже продлевала в середине декабря? Никаких оповещений не приходило.

Graf.n,
До 17 лет

Oleina,
А обычные детские до 18?

Graf.n,
Про детские, которые начисляет соц политика, не знаю. Нам перестали начислять после того, как стали получать с 8 до 17

Graf.n,
Если ребёнок в школе учится и по доходам приходите , то дальше будете получать до 18.
Только вовремя продлить нужно успеть

Миллениум,
Дак да, именно из за доходов и не стали начислять, так как единое пособие добавилось

Девочки, если назначили 50 процентов помобия, а не 100. С чем это связано может быть? Доходы не увеличивались, к сожалению.

59,7,
Мне в апреле так же назначили, как я полагаю, именно этой суммы мне не хватало для прожиточного минимума.

59,7,
точно так же, подскажите кто ни будь куда писать звонить?

59,7,
зомби,
Рекомендуем написать запрос в Электронную приёмную на официальном сайте СФР

Напишу свой опыт . В том году не стала подавать на еп, тк с 8-16 и так были назначены в 100%. В ноябре подала уже на еп. Мне первый раз в жизни так долго рассматривали - все 10 рабочих дней ( до этого на все пособия одобрение приходило буквально за два дня) . В общем одобрили опять 100% , и тут же , буквально через неделю пришло на почту сообщение от соцзащиты , что детские приостановлены ( которые на два года назначаются, и назначены мне были до сентября следующего года) , я поехала в соцзащиту - там потребовали снова все справки для этих детских , с утверждением, что мой доход увеличился за счет еп ( я им говорю: как он мог увеличиться, если он наоборот стал ниже, тк перестала получать до 1,5 лет?)

• вот мы все проверим и решим…
    В итоге через 10 дней написали мне, что все нормально и выплата продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы