Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите, пожалуйста, если мы получили деньги вместо земельного участка, они будут учитываться как доход ?

Добрый день! У всех задержка по выплате компенсации за ЖКХ? Раньше приходило до 10 числа, а сейчас уже 18 число, ничего нет. Банк УБРиР

Мама шалунов: Добрый день! У всех задержка по выплате компенсации за ЖКХ? Раньше приходило до 10 числа, а сейчас уже 18 число, ничего нет. Банк УБРиР

Добрый день! Тоже ждём + проезд - Еск Синара банк

Здравствуйте, подскажите продлила единое пособие, написано в течении 5 рабочих дней придет выплата, если назначено с 01.01.2024 это придёт за январь? А в конце декабря придёт за декабрь? Я правильно понимаю или нет? И следующие выплаты я получу только в марте? Спасибо

ava77,
Была компенс Синара в пятницу

ava77: Тоже ждём + проезд - Еск Синара банк

Аналогично
Ничего не приходит. Синара. Зато письмо уже кинули, что начислено

Сегодня пришла компенсация ЖКХ (карта ВТБ).

Тоже пришли только что. УБРиР

Tanyachi, выплата за январь будет перечислена 2 февраля через банки, за февраль 1 марта и далее третьего числа за предыдущий месяц. Графика выплат за декабрь пока нет.

Подскажите, если на компенсацию за проезд подавала в ноябре, то первая выплата в декабре или январе? И приходит ли на госуслуги информация о выплате, как на ЖКХ?

До сих пор отсутствует пособие на проезд на Синаре.
Ruslana18,
Игогоша,

Melina12,
Его и не профинансировали на еск синара.
Мне и коммуналка не пришла.

Melina12,
У меня не приходит проезд на Синару. Только компенс жкх

На синару коммуналка пришла

Игогоша: На синару коммуналка пришла

Интересно так перечисляют ))) кому в пятницу прошлую, кому только сегодня)))

Ruslana18,
Я позвонила в отдел компенсации. Они сказали деньги в банке. Написала в банк, те мол мы ничего не знаем, у вас нет начислений. Ладно, думаю. И через полчаса деньги скинули.

СФР по Свердловской обл,
Подскажите, как быстро мне нужно донести справки при оформлении единого пособия. Оформила вчера.

Мамазолото, в течение 10 рабочих дней после подачи заявления.

Сегодня профинансировали проезд на Синару ЕСК

СФР по Свердловской обл,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, что бы продлить ежемесячное пособие (до 16 лет которое), считают ли в доход единое пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы