Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Werewolf: имеет ли смысл сейчас подавать документы на это пособие, или уже только в январе? Заявление можно подать в любом месяце.
Werewolf: для этого пособия нужна справка с места работы о доходах за 12 месяцев? Нет, не нужна.

Albina87: Сейчас никаких справок не просят. Все данные сами берут. Мы в мфц подавали только паспорта и свид о рождение детей и их прописки. Далее они все сами , даже копии делали

Копии тоже сами делали, а вот справки спросили все, и со школы, и соглашение об алиментах и с работ и вообще все что можно.
Но если они запрашивают сами и справок не нужно то это круто же.. я на 19 декабря записана в мфц. Предварительно позвоню тогда и уточню этот момент ещё раз

СФР по Свердловской обл: Нет, не нужна.

Как так… В соц защите сказали не нужна, в мфц сказали нужна, вы пишите что не нужна…

Хорошо, подам заявление без этой справки. Если примут)

TaNичК@,
Спасибо вам тоже.

Werewolf: В соц защите сказали не нужна Соцзащита и Соцфонд - это совершенно разные ведомства.

Девочки доброе утро!Кому нибудь пришли за проезд На Синару?

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я получаю ЕП, я считаюсь малоимущей? И могу взять об этом справку в ПФР? Мне нужно для получения бесплатной юридической помощи

Долорес Клейборн, нет. Решение вопроса о признании малоимущими осуществляется органом социальной защиты населения.

мамаАлёшки,
Нет.

Спасибо

мамаАлёшки: Девочки доброе утро!Кому нибудь пришли за проезд На Синару

На ЕСК в Синару даже не было финансирования

Офигеть, конечно

ava77: На ЕСК в Синару даже не было финансирования

Интересно, по какой причине....

Долорес Клейборн: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я получаю ЕП, я считаюсь малоимущей?

Так по логике получается что да, ведь единое пособие получают только те, у кого среднедушевой доход ниже ПМ. То есть малоимущие. Только это нужно видимо официально оформить в другом ведомстве.

Werewolf: по логике

У ПФР своя логика, у соцзащиты другая

СФР по Свердловской обл,
Мне для этого надо на маленькое пособие подать?

Миллениум,
Ясно, значит, лучше в начале года

ava77,
Поделитесь секретом, где вы это смотрите?

Melina12: Поделитесь секретом, где вы это смотрите?

oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html

У меня тоже нет компенсации за ЖКХ ( карта ВТБ). А сегодня пришло уведомление о предоставлении компенсации.

Миллениум: подать на гсп надо в соцзащите. Но статус действует весь год, если вы его в январе получите. А если в декабре, то до конца декабря только. Потом снова подавать.

Вот об этом я и спрашивала… почему то никто не ответил.
И подавать на него также в МФЦ надо

Спрошу тоже здесь-на Сбер пришло пособие 550 рублей за проезд, как обычно, вовремя.. За другого ребенка приходит на Совкомбанк-до сих пор ничего нет.. Есть у кого то Совкомбанк? Приходило пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы