Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Выплата единого пособия будет перечислена 28 декабря через кредитные организации.
Подробнее о других досрочных выплатах в посте ВКонтакте.

Пришли едв на третьего на ПБ.
Девочки, подскажите, они месяц в месяц выплачиваются?

\~TWIN'S\~,
Да их учитывают

Мамазолото: Пришли едв на третьего на ПБ.
Девочки, подскажите, они месяц в месяц выплачиваются?

Нет. Из с мая сделали так же как еп. Пришли, потом месяц тишина и далее каждый месяц

Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какие-нибудь пособия с 1,5 до 3х лет? В 2015 г. со 2м ребенком получала 68руб. Сейчас что-то есть?
( под категорию малообеспеченных семей не попадаем).

Синара едв пришло.

А всем пришла компенсация жку на сбер в этом месяце? Раньше числа 8-13 приходило, а в этом месяце тишина(

Синара проезд пришел. Не прошло и полгода))

Мм: так же как еп.

Значит за декабрь ждать по графику в январе?

Мамазолото: Значит за декабрь ждать по графику в январе

В феврале получается. Смотрите: я оформила в августе, в августе получила, сентябрь пустой, октябрь выплата, ну и далее каждый месяц

Мм,
Не, я о другом немного. Я имею ввиду из-за праздников. Едв я переофопмила ещё в ноябре

Подскажите,пожалуйста, детские до 16 в январе после праздников придут или в конце декабря?

А компенсация за садик кому нибудь пришла?

Иудифь,
В январе придут.

nadichka__,
Нет. На сайте оирц даже есть нет перечислений, обычно до 25 приходят.

СФР по Свердловской обл,
День добрый!
Подскажите, такая ситуация - получал единое пособие. В начале декабря подал заявку на следующий год. Отказали по причине превышения дохода. Доход превышен на 100₽! В будущем году должны повысить прожиточный минимум, на сколько знаю с января. Соответственно никакого превышения дохода не будет. Когда можно снова подать заявление?
П.с. (никакого имущества нет лишнего, ребенка воспитываю один)

Seaman: Отказали по причине превышения дохода. Доход превышен на 100₽! Да хоть на 1 рубль. В январе подавайте заявление.

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера пришла непонятная сумма 10600 с копейки. Понять не могу что это.

Исходные: четверо детей двое совершеннолетних, один ребенок инвалид и четвёртому четыре года

Единое пришло на ПБ, но только на одного ребенка почему-то

на тинькофф тоже пришло на одного ребенка.

И сбер пришло

Наталья 77,
А у меня тишина

Уведомление не приходило

Пришло и на второго только что, ПБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы