Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ProAlena,
Вам пришли?

Подскажите, пожалуйста, на что можно подать многодетной семье, если доход выше прож миним? Оформила проезд на школьника и маленькая компенсация за ку

Melina12: А проезд на СИНАРУ

У меня нет

Olesya@@@, мы больше ничего не получаем кроме этих компенсаций, даже за школьную форму сейчас дают только малоимущим.

Добрый день. Подскажите, компенсация за ЖКХ и за проезд одним платежом приходит? А то пришли на сбер - как пособие на детей 2200.

Добрый день! А компенсации за КУ тоже ещё не было как и за проезд?

Игогоша,
Вот и нам нет. Интересно, у кого можно узнать причину?

ksa_81,
За КУ тоже нам не пришли.

Мне на Сбер за проезд на одного пришли, а на Синаре нет и КУ нет

Я на почте получаю за проезд. Так прошлый месяц не приходили. В этом месяце закрыли за прошлый и это.
Может сбой какой-то
Я ничего не выяснила и не узнавала

На Сбер проезд тоже был, на прошлой неделе

ProAlena,
я не получаю с 3-7, только проезд

Мне на втб проезд пришел, а комуналки так и нет.

Компенсация КУ в личном кабинете начислена 04.12, а перечислена только 12.12. Сбербанк. Так что ждём.

СФР по Свердловской обл: В этой теме обсуждают разные пособия. Кроме того, для малоимущих семей существует ряд мер господдержки.

Разве? Говорили что единое пособие потому так и называется, что они одно заменяет все остальные.
Ну благо, что сейчас выяснили про что я спрашиваю.
Поэтому вопрос в силе: имеет ли смысл сейчас подавать документы на это пособие, или уже только в январе?
И второй вопрос: для этого пособия нужна справка с места работы о доходах за 12 месяцев?

PLS7: компенсация за ЖКХ и за проезд одним платежом приходит?

Нет

Подскажите пожалуйста знающие люди, с БМ живем в одной квартире( по 1/2 доли). Квитанции за КУ приходят по отдельности (отдельные ЛС сделаны), у него прописан ребенок и он, ему квитанция приходит на 3-4 тр., мне на 2-3 тр.( ни кто не прописан).
Если я подам на компенсацию КУ, то мне только с моей квитанции же будет приходить?

ProAlena: Вы зайдите на госуслуги, там 5 минут потратите на заявление.

Спасибо. А о каком заявлении речь? На единое пособие или на что то другое (раз тут обсуждаются разные, то я уже запуталась))
И разве не нужно справки о доходах прикладывать для подобных заявлений?

Werewolf,
Сейчас никаких справок не просят. Все данные сами берут. Мы в мфц подавали только паспорта и свид о рождение детей и их прописки. Далее они все сами , даже копии делали

Werewolf: На единое пособие

Werewolf: на госуслуги, там 5 мину

Если не подавали можно подать в любом месяце сроком на год. Если на ГСП (госсоцподдержка малоимущих) то в соц службу или МФЦ со справками. ГСП на полгода даётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы