Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

taangi: В прошлом году в июне, первая выплата приходила в начале июля

Так скорее всего у Вас оно закончилось. Посмотрите на ГУ до какого числа назначено было

kisel85: сразу сняли после оформления единого.

А с меня не снимали, сказав, что выплаты будут до срока назначения

Доброе утро, кому приходит пособие на проезд для многодетных? Подала в июне, мне вчера пришло в тройном размере- сразу за три летних месяца что ли? Причем на старшего давно приходит, пришло как обычно, за один месяц, на другую карту..

Лучистая звезда,
Я получаю это пособие, мне вчера пришло на 1100, а 550, потому что старшая закончила 11 класс и больше не школьница.

Мамазолото,
У меня для сентября было, сняли, потому что справки не принесла, а я и не знала, что проверку в апреле организовали

Лучистая звезда: Доброе утро, кому приходит пособие на проезд для многодетных? Подала в июне, мне вчера пришло в тройном размере-

Подскажите пожалуйста, а где сейчас на него подают? Дочь в школу идёт с сентября. А на старшего до 9 класса продлевать не нужно? Проезд перечисляют всем многодетным или по доходам..
Вам наверное за все лето скинули. Вот и думаю тоже взять справку о зачислении и уже подавать, какие документы нужны?

У меня на старшего приходит давно, сейчас сумма 550 рублей, он перешел в 8 класс. С младшими протянула, не было социальной карты. Подавать только в МФЦ. С собой свидетельства о рождении ребенка, свой паспорт, удостоверение многодетных, реквизиты социальной карты и справка из школы. У меня младшие близнецы и вот пришло 3300 сразу. То есть на каждого по 1650. Как будто за три месяца летних

Это единственное пособие для многодетных, которое от доходов не зависит

Ulya_U,
Подскажите пожалуйста, вы наверное знаете - 9 класс закончился, идём в 10. За проезд не пришло в этом месяце, видимо всё. Когда подавать заново, когда в 10й зачислится, или с сентября, или что делать?

Мамулёк,
Я в сентябре приносила в соцзащиту справку, что ребенок учится в 10 классе, и продлили автоматически на 2 года.

Мамулёк: 9 класс закончился, идём в 10

Мне пришло. Так же в 10 идет

Ulya_U,
Спасибо за ответ
Жадина,
А мне нет последние приходили 7 июня

СФР по Свердловской обл,
где можно узнать дату перечисления Компенсационной выплаты лицам, осуществляющим уход за
нетрудоспособными гражданами ?
в справке указано с 1.07 по 31.07 сумма 1380р, но вместе с пенсией на карту эта сумма не пришла

mam a: Что то 3-7 в этом месяце не финансируют

Вчера вроде как профинансировали

u_mamanja: Вчера вроде как профинансировали

Да вчера и с 3-7 и на третьего и последующих

crotcheteer, рекомендуем позвонить по телефону: 8-800-100-00-01

Компенсация за детский сад пришла. Сбер

ЛорКаа,
Спасибо . С телефона отправляла, не поняла что не та тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы