Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulita,
На Синару у меня только это пособие приходит, больше ничего. В том месяце я так же днём отписалась, а вечером уже другие отписались, что пришли. Не знаю почему такая разница во времени?

taangi: от 6 до 17 лет которое

А когда оформляли?

И сбер то же нет

Ошиблась. На сбер другое пришло, а вот до 16 на синру нет до сих пор

ProAlena,
Какой район ?

Верх-исетский

ООО на сигару до 16 пришло

marianek,
В прошлом году в июне, первая выплата приходила в начале июля

Девочки, подскажите пожалуйста, пособие как называется, получаю 2753 на каждого, но это не полная сумма вроде как (50% если я правильно помню), но я до сих пор не знаю как оно называется правильно
И если я его в этом мес до сих пор не получила, значит его сняли?

Зашла_на_огонек,
Это у вас маленькие детские, столько многодетным платят. В соцзащиту позвоните, узнайте про него, надо ли продлевать и почему не пришло. Правильно называется ежемесячное детское пособие.

marinaiva,
Спасибо большое
Видимо пн ждать
Если не пришло, значит не ждать уже?
7 все таки число …

Зашла_на_огонек,
Вы на какой банк получаете? Синара и сбер вчера переводили. Может быть, другие банки ещё не перевели, не знаю.

marinaiva,
Синара у меня

Зашла_на_огонек,
Синара перевела вчера. Узнайте в соцзащите.

Ещё раз спрошу, когда компенсации по ЖКУ приходят? Получать буду на почте, а почта далеко от дома теперь, чтобы зря не ездить
В Лк цму только за мусор почему-то начисление 200р, за свет нет

И еще вопрос
Надо ли каждый год подтверждать право на это пособие многодетным? (Ежемесячное детское пособие)

АХ,
Кому звонить интересно, почему только за мусор начислено?

ЛорКаа,
Меня сразу сняли после оформления единого. В этом же месяце типа отправили письмо. Я его не получала, но тем не менее сразу сняли, на основании того, что не чаще 1 раза в год могут проверить доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы