Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ProAlena,
Не было еще

Едв пришли на сбер.

На Синару ЕДВ еще не приходили.

С 3-7 Кто-нибудь уже получил в этом месяце?

Эспрессо,
Да, Сбер

Едв Синара пришли

ЕДВ пришли на Синару

На Почта Банк так и не пришло ещё с 3 до 7.

белошвейка,
Видимо, так и сделаю. Буду доказывать. Я написала письмо, пришел ответ, мол, все оплатили. При этом на вопросы мои не ответили.
BiznesLedi,
А какой телефон? Это в СФР позвонить?

Девочки, а есть где-то подтверждённая информация про выплаты для сбора в школу ?

Добрый день,подскажите пожалуйста. Одобрили уп на двоих детей,на одного пришли только. По отдельности скидывают что ль?

Девочки, подскажи пожалуйста, старшему в начале июля исполнилось 18 лет. Получаем только пособие на проезд для детей из многодетных семей. Надо ли писать заявление, чтобы его прекратили платить или его автоматически не будут платить?

сч@стливая,
Там всё рассчитано не переживайте, больше не заплатят))

Спасибо

Albina87: Девочки, а есть где-то подтверждённая информация про выплаты для сбора в школу ?

А где вы такое слышали? Каждый год говорят про эти выплаты. Надо смотреть на официальных сайтах и слушать обращения Путина.

ЛорКаа,
Просто в июле начисли за проезд, но только за двоих. Вот я и подумала, может заявление им написать

BiznesLedi,
Вчера читала , что только Москва и Питер

Можно получить продуктовый набор.
С паспортом и удостоверением в Соц защиту на Бабушкина 22 , каб 24 (обед с 1 до 3) На Бабушкина 22 дадут бумажку. А на Орджоникидзе 6 получите посылку.
п.с. сама не обращалась

На Сбер пришло единое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы