Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

зомби: Подскажите пожалуйста в январе одобрили единое пособие в размере 10967,25 ( я так понимаю 75% процентов) могу ли я сейчас заново подать потому что думаю что сейчас должно быть 100% Поскольку пособие уже назначено, то в случае подачи нового заявления раньше срока будет отказ. Однако, если не согласны с вынесенным решением или хотели бы увидеть расчёт доходов Вашей семьи, то рекомендуем написать запрос в электронную приёмную
ДЖеня: Планирую звонитб аот по этому номеру - 8 (800) 600-03-89 - СФР по Свердловской области. С 4 мая жители Свердловской области могут обратиться в региональный контакт-центр по социальным вопросам по новому номеру 8-800-200-04-01.
Oris: У кого был опыт онлайн-обращения в СФР после отказа в едином пособии? Как быстро они отвечают на обращение? Если обращение было направлено через официальный сайт sfr.gov.ru/ , то на подготовку ответа соответствующим законом* отведено 30 дней с момента регистрации данного обращения.

*Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

Мамазолото: Подскажите, пожалуйста, нет ли в моём случае переплат, если у меня оформлено ЕДВ за 3го, единое на двоих детей (75%), от 8-17 на одного ребенка (75%) и детские до 16 ? На всех детей единое оформлять не стала. На этот вопрос смогут ответить сотрудники регионального контакт-центра, поскольку у них есть доступ к персональным данным.

Алексия С: Девочки пособие назначили первый раз .
Сегодня пятый рабочий день . Написано что приходит в течении пяти рабочих дней .

И тишина . Уже третий час. Во сколько пособие перечисляют ( детское до 16 лет ) .
Жду, реально надо. И тишина

Тоже в мае 1 раз оформила.
5 рабочих дней.
11 мая оформила на 3х, 17 одобрили. Выплатили 23 мая
18 мая оформила на 4го, Выплатили 26 мая. Дату назначения не знаю.

Позвоните на 88002000401 всё расскажут именно по вашей ситуации при наличии № СНИЛСа

Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие до полутора теперь 8 числа ждать?

Как вы думаете,что это может означать? Сделают статус многодетных до достижения младшим 18ти? Очень надеюсь на это .

Кира_Сергеевна: Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие до полутора теперь 8 числа ждать? Доброе утро! Выплата ежемесячного пособия по уходу за ребёнком работающим гражданам, дата которого определена 8 числа, будет производиться 8 июня 2023 года.

СФР по Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, выплата до 3 лет из материнского капитала и ЕДВ - это же разные пособия?

Ulya_U, да, это разные выплаты. Под ЕДВ имеете ввиду пособие на третьего и последующего ребёнка?

СФР по Свердловской обл,
Да, имела в виду пособие на третьего ребёнка. Спасибо.

Девочки, я в танке видимо))) ЕДВ ведь не было в мае?

белошвейка,
Может и сделают так, но опять как обычно с границами… типа начиная с 3-го ребёнка рождённого с января такого-то года

СФР по Свердловской обл,
Не работающим

Ruslana18, Может конечно.Но тогда это будет опять несправедливо

Кира_Сергеевна: Не работающим перечисляют 3 числа. Выплата пособия по уходу за ребёнком перечислят сегодня, на день раньше из-за того, что 3 июня 2023 года является выходным днём.

СФР по Свердловской обл,
Благодарю

Ruslana18: ЕДВ ведь не было в мае?

Не было, потому что за май ЕДВ перечислят только в июне.

белошвейка: Сделают статус многодетных до достижения младшим 18ти?

Ох, вряд ли. У нас же не Москва

Ulya_U: Ох, вряд ли. У нас же не Москва

Ладно.Мы согласны хотя бы до 23-летия старшего пока он учится очно

белошвейка: Мы согласны хотя бы до 23-летия старшего пока он учится очно

Да я бы тоже не отказалась, старшему ребёнку через 5 месяцев 18 лет, в вуз поступает. Но в лучшее почему-то не верится.

Ежемесячное на ребенка (по 2 тыс с чем то которое) сегодня профинансировали

Ulya_U: Да я бы тоже не отказалась, старшему ребёнку через 5 месяцев 18 лет, в вуз поступает. Но в лучшее почему-то не верится.

Моей старшей тоже в октябре 18,второй курс.

Девочки, а единое пособие, когда перечисляют?

Белая Черемуха,
на Почту банк пришло час назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы