Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Anonimchik: кажите, пожалуйста, как правильно называется это пособие?

Ленинский район, Сбер пришли от 8-17

Белая Черемуха: Девочки, а единое пособие, когда перечисляют? Третьего числа каждого месяца. Раньше этой даты переводят только в случае, если третье число является выходным днём. Поэтому в июне зачисляют на счета граждан сегодня.

Мне пришло на Сбер и с 8-17, и единое, и из мат капитала выплата.

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте. Поясните пожалуйста.
Пособие с 8 до 17
назначено с 01.04.22 по 30.04.23 приходило 03 числа. последнее 03.05.2023
продолжение с 01.05.2023-30.04.2024 одобрено
выплата пришла 17.05.23 это за какой период?

придет ли сегодня продолжение пособия или это было пособие за май?

Скажите пожалуйста, когда в этом месяце ждать ЕДВ за май?

Доброе утро. Пара вопросов.
1) 28.05 подвала через госуслуги на единое. 31.5 одобрено. Документы не относила. Нужно сейчас нести или уже не надо? Пришло с 8-16 вновь, их нужно вернуть или не придет единое? Или придет разница по сумме?
2) в этом месяце нужно продлить детские многодетным- на осуслугах можно продлить? Или в соц/МФЦ только? И пойдет ли одобренные единые в зачёт?(они ещё не пришли, но одобрены 31.05

D.V.S.: пришло на Сбер и с 8-17, и единое

Разве единое пособие и 8-17 могут выплачиваться одновременно?

Ulya_U,
У меня двое детей, на старшую не переоформила единое

sweet_n: когда в этом месяце ждать ЕДВ за май?

До 26 числа, а точнее никто не знает

Ulya_U: Разве единое пособие и 8-17 могут выплачиваться одновременно?

D.V.S.: У меня двое детей, на старшую не переоформила единое

У меня также

Подскажите пособие 8-17 до 30.05.23, пришло в этом месяце, это нормально? То есть сейчас в июне пришло за май, в июле уже не будет его?

Чема: продолжение с 01.05.2023-30.04.2024 одобрено
выплата пришла 17.05.23 это за какой период? Выплату за май Вам перечислили досрочно, соответственно 2 июня зачисления не было. Следующую выплату за июнь переведут не ранее 3 июля 2023 г.

СФР по Свердловской обл,
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа нужно подать заявление на единое пособие, чтобы в расчёт доходов входил период с 01.06.22 по 30.05.2023
Сейчас на ГУ показывает с 01.05.2022

Не она: Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа нужно подать заявление на единое пособие, чтобы в расчёт доходов входил период с 01.06.22 по 30.05.2023 Здравствуйте! Данный расчётный период будет доступен в следующем месяце.

Детские ещё никому не приходили?

Наталья 77,
На Синару пришли.

У меня на Синара тишина. Давно пришли?

Наталья 77,
В 17.23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы