Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U: компенсация за садик

Пришла на Синару только что

Кульбаба осенняя: 3-7

Пришли на Сбербанк 19.05

Bинни™,
Да, мне тоже пришла на Синару.

Bинни™: Пришли

Bинни™: пришла

Мне тоже, вчера.
А 3-7 так и нет, Сбер мир.

Здравствуйте
Первый раз пособие ( написано приедет в течение 5 рабочих дней ) , девочки когда поступают обычно ? В крайний день ? В какое время суток ?

Подскажите,может быть , есть кто уже задавал это вопрос.
Я получаю пособие до 16, старое от соцзащиты, заканчивается в декабре 23 года. Его уже нельзя продлить будет?

Здравствуйте, ЕДВ в этом месяце уже было?

Annushka1984: Его уже нельзя продлить будет?

Можно, если ничего не изменился. Главное, срок продления не пропустить, иначе уже не оформят

marinaiva: Главное, срок продления не пропустить, иначе уже не оформят

Спасибо,что ответили. А продлять,как и раньше, через мфц? Или теперь другой порядок по этому пособию

Annushka1984,
Только через соц защиту. Они сейчас письма напоминания рассылают когда документы подавать.

ProAlena,
А дата перечисления ЕДВ в июне неизвестна?

Ulya_U: А дата перечисления ЕДВ в июне неизвестна?

В письме из соц фонда было так:
Перечисление ежемесячной денежной выплаты будет производятся не позднее
26 числа месяца, следующего за месяцем, за который предоставляется
ежемесячная денежная выплата.

Помогите пожалуйста. 10.05 закончилось 3-7, соцзащита сказала сразу подавать на единое-пришел отказ и пишут в расчете якобы я за полный месяц 3-7 получаю (а получила за 10 дней естественно). 30.05 заканчивается 8-17, я в раздумье когда подавать и не понимаю за какой период они смотрят доходы. в мае за апрель? в июне за май? мне тогда выгодней в июле подавать когда я в июне ничего не получу по пособиям?

ProAlena: На третьего в этом месяце не будет, вроде много кому письма приходили

Почему?

Одна@,
Потому что изменился порядок выплат.
За май все получат в июне, за июнь в июле итд.

egomuza: мае за апрель? в июне за май? мне тогда выгодней в июле подавать когда я в июне ничего не получу по пособиям?

Посчитайте по своим доходам, когда вам выгоднее подавать на Единое.

Здравствуйте. У кого был опыт онлайн-обращения в СФР после отказа в едином пособии? Как быстро они отвечают на обращение?

Oris: онлайн-обращения в СФР

Писала им в контакте, вечером задала вопрос, на следующий день часов в одиннадцать получила обратную связь.

TaNичК@,
Интересно. А я в среду ещё написала через форму обращения на госуслугах, и тишина до сих пор.

Oris: на госуслугах

Напишите в контакте. Здесь многие советовали именно через этот мессенджер писать им.

TaNичК@,
Спасибо.

Девочки пособие назначили первый раз .
Сегодня пятый рабочий день . Написано что приходит в течении пяти рабочих дней .

И тишина . Уже третий час. Во сколько пособие перечисляют ( детское до 16 лет ) .
Жду, реально надо. И тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы