Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
Тоже, не подходит. С 3-7 100% было. Др 19.

My lo: А последний месяц оформленный с 3-7 приходит не полный? Пришла странная сумма 2358.55 .. что это??

Посмотрите на ГУ с какого по какое число было назначено пособие

marianek,
Точно. Спасибо за подсказку

Подскажите пожалуйста как сейчас получают возврат за садик? Надо оформить адресную или другие выплаты? Дочке дали путёвку в садик.

BiznesLedi,
Можно в соцзащите взять справку. 1.5 прожиточных считают. Я заказывала в мфц. Через 10 дней получила. У меня оформлены детские до 16 лет. Гсп не оформляла

Для расчета доходов берут среднедушевой ПМ >mam a: 14088 , назначают пособие по детскому ПМ.

VeronikaMama: Можно в соцзащите взять справку. 1.5 прожиточных считают

Точно 1.5 прожиточных считают для компенсации за садик? Не один?

marinaiva,
Спасибо!

Ulya_U,
точно 1,5. Работаю просто в бухгалтерии садика. Знаю

Добрый день! Всем пришли с 3 до 7? Странно, до сих пор нет((

VeronikaMama,
То есть это надо взять в соцзащите справку, что твой доход не превышает 1.5 прожиточных минимума? Или как правильно?

Ulya_U,
Они дают справку. Там сумма написана среднедушевого дохода. И смотрите сами. Проходите или нет на 1.5 прожиточных минимума на человека

Aksаnochka196: Всем пришли с 3 до 7?

Нет, не было

Ulya_U: То есть это надо взять в соцзащите справку, что твой доход не превышает 1.5 прожиточных минимума?

Должны получать от СЗ до 16, если не получаете, то справки не дадут

VeronikaMama: Можно в соцзащите взять справку. 1.5 прожиточных считают. Я заказывала в мфц. Через 10 дней получила. У меня оформлены детские до 16 лет. Гсп не оформляла

Спасибо. Детские я больше не получаю, с меня сняли. Оформлю летом адресную. Для получения компенсации надо раз в год предоставлять справку о среднедушевом доходе?

Ruslana18: Должны получать от СЗ до 16, если не получаете, то справки не дадут

Вот, я именно об этом и говорю. Если получаешь детские до 16 - значит, доход не превышает один ПМ. Отсюда и возник вопрос про 1.5 прожиточных минимума.

VeronikaMama: Они дают справку. Там сумма написана среднедушевого дохода. И смотрите сами. Проходите или нет на 1.5 прожиточных минимума на человека

Спасибо за информацию, попробую на следующей неделе взять эту справку и отпишусь, дали или нет)

Я не знаю точно информацию надо ли получать детские до 16, просто родительницы несут бывают справки с прожиточным минимумом 25000, мы просто не назначаем пособие и все, но они несут, значит им дают в соцзащите их. Если бы они получали детские до 16 лет, то это ведь большая сумма на человека и они бы не прошли по доходу для пособия до 16 лет.

Добрый день. На единое пособие подходит справка только 2 ндфл? Если просто справку о доходах взять она не подойдёт? Муж работает неофициально у ИП. Раньше в соц защите такую справку принимали. А на единое, вопрос

Девочки, компенсация за садик в мае еще не приходила?

Ulya_U: компенсация

Нет
И 3-7 нет

Девочки, мне отказ пришёл по единому пособию. Превышение доходов. Не понимаю, как они считают. Свои же пособия от 3 до 7 и от 8 до 16 в доход считают? Без них просто не может быть превышения. Что-то я запуталась. Подскажите пожалуйста.

Oris,
Пособия на тех детей, что указаны в заявлении не должны считать. НДФЛ считают плюсом к доходу вроде. А не прилагают расчёт? Может в сфр обратиться. Бывает пересчитывают. У вас нет вклада с доходом в год более 14 т.р? Доходов от сдачи имущества итд.

Нет, вкладов нет. Надо обратиться в СФР за разъяснениями. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы