Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

АннаТ,
Порядок поступления единого пособия

Месяц назначения пособия: перечисление в течение 5 рабочих дней после вынесения положительного решения.

Следующий месяц: выплата за текущий месяц была перечислена досрочно.

Последующие периоды: с 3-го месяца и далее пособие перечисляется получателю по стандартному графику.

Вам за май выплатили досрочно в апреле, следующий месяц после назначения у всех пустой, потом в июне у вас пойдет выплата стандартно 3го числа каждого месяца

Мм,

Спасибо большое, все понятно об'яснили.

Подала на единое пособие,пришёл отказ. Мол среднедушевой превышает 14088... пересчитала сама и получилась сумма 10 с копейками. Написала обращение и ждать месяц. Как считали, ни чего не понятно. И судя по всему много у кого так считали. Обидно,что приходится врем терять. Такое чувство, что просто отказы шлют на авось не будут обращаться.

Мм,
Мне 25.04 одобрили единое с 1.04. Оплата на пятый день совпала с 3 мая. Но ни 3го ни до сих пор деньги не пришли за апрель... вот так. Буду звонить 10го им узнавать, где деньги (у меня оплаьы на сбер. Я так поняла всем пришли)..

ДЖеня,
Мне тоже не пришли. Куда звонить? В соц защиту??

Kroshka Enot,
Планирую звонитб аот по этому номеру - 8 (800) 600-03-89 - СФР по Свердловской области. Единое они платят, не соцзащита.

ДЖеня,
Спасибо!

ДЖеня,
Тоже самое по числам , как у Вас , 5 дней прошло - выплат нет ((

Подскажите, есть кому на синару детские до 16 лет не пришли?

MsOlg,
Сейчас пособие пришло! (сбер)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пособие с 3 до 7 назначено по 01.06.23г. Это значит, что в мае последняя выплата? Или в июне? И когда в таком случае подавать на единое?

Oris,
В конце мая можно подать, после выплаты.

Kroshka Enot,
Значит, в мае - это будет выплата за май и в июне не ждать?

Viskonti96,
Тоже жду

курносик, Спасибо за ответ.
Тишина у меня почему-то

Добрый день. Иду сегодня подавать на Единое. Подскажите пожалуйста можно ли предоставить реквизиты карты Сбербанка или там определённые? Уралочка и пр. ?

Angelina2007,
при переходе по ссылке всплывает Угроза безопасности и вообще сайт левый

Viskonti96,
Вечно этот синара банк тормозит. Напишите пожалуйста как вам придёт.

BiznesLedi,
Вы куда идёте подавать?? Разве через госуслуги нельзя подать заявление?

Oris,
Наверно так

Прошу простить, возможно, вопрос глупый, но мне интересно.
Компенсация за КУ пришла маленькая. Посмотрела, а за отопление не насчитано. Так бывает?

Берёзка белая,
Вам сегодня пришла. На сбер тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы